※ 신청 방법 : 댓글로 강연과 신청인원, 신청이유를 달아주세요. 예시) [신청시간] 저자에 대한 강의를 듣고 싶습니다." />

<빵, 요리를 만나다> 원데이 클래스

* 이벤트에 당첨되면 경품 수령 또는 행사 참석 시 본인 확인을 위해 개인정보가 제공됩니다. (제공업체 : 도림북스)

파란바람 2019-05-29 18:32   좋아요 0 | URL
빵과 요리 각각 찾아서 먹으러 다니고 좋아하지만, 빵과 요리 둘 다 서로 잘 맞는 것에 대해선 생각해보지 않았어요. 클래스에서 새로운 것을 배우게 될 것 같아서 기대 됩니다.
클래스 2 / 오후 7시 신청합니다.

library 2019-06-17 16:12   좋아요 0 | URL
피자를 인스턴트로 많이 먹었지만 빵이나 요리라고 생각해본적은 없었던 것 같습니다. 제손으로 만들어볼 생각도 못했던것 같아요. 항상 무심코 먹었던 빵, 피자를 요리로 탄생시켜보고 싶네요. 그냥 밥대신 빵, 이 아니라 근사하고 분위기있는, 누군가에게 대접할수있는 멋진 요리를요.

클래스 2/ 오후 7시 신청합니다.