씬 시티 확장판 : 3disc (ost 포함)
로버트 로드리게스 외 감독, 브루스 윌리스 외 출연 / 엔터원 / 2006년 7월

멋지십니다!!!
기대만큼 멋지십니다!!!!

짜투리 공간활용도 굿~ 베리굿~

뽀다구 쥑이십니다!!! >.,<)b

한번 펼친 모습

(만화책도 꼬옥 살테얏!!!)

한번 더 펼치면 이런 모습

씨디들과 책을 빼면 이런 모습

첫번째 씨디는 movie!

두번빼 씨디는 supplement!

세번째는 soundtrack!
참으로 실한 확장판이옵니다~

그리고 함께 들어있는 책을 펼쳐보면..

브루스윌리스, 간만에 멋진 영화에 나왔구나!!

정말 무섭게 닮은 캐릭터들이었다는...!!

참으로 감동적이 이야기긴하나...
여기서 잠깐!
로드리게즈가 1200원인것은 맞는 얘기일지 모르지만
오늘의 환율에서
타란티노는 954원되시겠습니다~ㅋㅋㅋ

크~~~!!
같은 여자가봐도 넘 멋졌었다, 제시카 알바!!

원작의 캐릭터와도 어울리고 요즘의 미키루크와도 어울린다는 건 부정할수 없지만...없지만....흙! '나인앤하프위크'의 팬들은 어쩌면좋단말이냐!! T^T

골디웬디...예전에 이 영화 볼땐 몰랐는데 다시보니 몹시 낯익어 기억을 더듬더듬 더듬어보았다...생각났다!! 키친컨피덴셜에서 내가 무지 좋아했던 그 맹한금발미녀!!

악역을 하셔도 멋지십니다~♡

이봐!!
영화속에선 이런 얼굴 아녔잖아!!

왜????
대체 왜???!!!!
도대체 뭣땀시 이 노란국물넘이 이 멋진 DVD의 뒷통수를 장식했어야 했냐는 것입니다!!!!
대체 왜????????????????
(음....디자이너가 팬인가...?
그래...세상엔 정말 다양한 취향의 사람들이 사는구나...)

플레져 2006-07-31 15:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
디자이너가 팬이다에 올인 ㅎㅎㅎㅎ
이게 그리 재미난거로군요. 케이블에서 얼핏 보곤했는데...
제목이 맘에 안들어서 지나쳐버렸는데. 주의깊게 보겠삼 ^^

어룸 2006-07-31 15:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ아무래도 디자이너가 특히 사랑한 캐릭턴가봅니다..ㅋㅋㅋ
이 영화 잘 만들었어요!! 무지무지 잘 만들었어요!! 꼬옥~~ 꼬옥 함 보셔요!!! >ㅂ<)/

Laika 2006-07-31 15:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
씬시티에서 기억나는건 ~ 그 길모어걸즈의 딸내미가 등장했다는.....
(이 영화가 그 영화 맞죠? 아닌가? )

날개 2006-07-31 17:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으으~ 이 영화 보고싶어 죽겠어요~
며칠에 한번씩 이 영화에 대한 페이퍼가 올라오는것 같애~ㅡ.ㅜ

어룸 2006-07-31 17:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라이카님, ㅋㅋㅋ맞아요!!! 알렉시스 블레델!! 제가 고 지지배를 무지 좋아하는데, 고 이쁜 얼굴에 딱 어울리는 몹시 싫은 성격의 여자애로 나와서 살짝 속이 상했었답니다..TㅂT DVD에서도 귀퉁이에 살짝만 실리는 찬밥신세~
날개님, 세상에세상에!! 만화를 글케 좋아하시는 날개님이 이 영화를 안보셨다니 말도 안되요!!! 보시면 무지 좋아하실거여요!! DVD도 나왔으니 꼬옥 빌려보셔요!! ^^

로드무비 2006-07-31 18:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
포토 리뷰가 이 정도는 되어야 하는데 말이지요.^^

어룸 2006-07-31 21:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우호호호호홋~~ 그럼요그럼요!!! 우호호호호홋~~~ `▽' 로드무비님 최고!!