뱀파이어 시스터 6 - 뱀파이어 왕자 벽장 속의 도서관 11
시에나 머서 지음, 김시경 옮김 / 가람어린이 / 2016년 9월

뱀파이어 시스터6 뱀파이어 왕자

벽장속의 도석관 사춘기에 아이들에게 흥미진진한 스토리로 긴장감과 기대감을 함께 주어

늘 사랑받는 시리즈로 유명하지요.

그 열한 번째 이야기로 뱀파이어 시스터 여섯 번째 이야기로 뱀파이어 왕자로 찾아왔네요.

가을에 책 한 권이 주는 기쁨과 행복 책이주는 고마움 아닐까 싶어요.

뱀파이어 시스터는 시리즈로 16권으로 구성되어 있다고 하는데 다음 이야기도 너무나 기다려 진답니다.

발렌타인데이를 앞두고 올리비아에게 뱀파이어 왕자가 나타나게 되는데..

소녀에게 매력적인 뱀파이어 왕자와 차가운 남친 잭슨 어떤 일들이 생긴걸까?

뱀파이어 왕국을 방문하게 되는 위험하면서도 책을 읽는 이에 마음을 몽땅 앗아가는 놀라운 이야기로

올리비아와 뱀파이어 쌍둥이 자매 아이비의 놀라운 만남을 함께하면서

뱀파이어 세계를 만나볼 수 있답니다..

눈 덮인 트란실바니아,

뱀파이어 왕국에서 만나게 된 뱀파이어 왕자와의 이야기

인간과 뱀파이어가 만나서 결혼할 수 있을까요?

정말 얼마나 좋아하면 뱀파이어라는 것도 문제되지 않을 수 있을지..

너무나도 순순함이 덧보이는 이야기

인간과 다를 바 없는 뱀파이어 가족에 이야기를 경험하면서 부모에게 있어서 자식은 다 같은 것 같다는 생각

모든 책이 흥미진진한 내용으로 우리에게 즐거움을 찾아주면서

부모에 마음을 느끼게 해주면서 조금 더 넓게 가족애와 자식이 잘되기를 바라는  마음을 볼 수 있었답니다.