[펼치고 만지는 로보카 폴리 팝업 놀이책]을 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요
펼치고 만지는 로보카 폴리 팝업 놀이책
달리출판사 편집부 엮음 / 달리 / 2012년 6월

로보카 폴리 좋아하는 아이들 정말 많죠

특히나 남자아이들이 좋아하는 차들이 많이 나와서 그런가 인기가 많은것 같아요

구성은요 입체적인 팝업북이 있구요

여기에 뜯어서 조립할수 있는 자동차들이 캐릭터별로 있어요

물론 이쁘게 꾸밀수 있는 스티커도 함께 있죠

로보카 폴리를 좋아하는 아이들이라면 더이상 좋을 선물이 없을것 같아요 ^^

이렇게 입체적인 팝업북 정말 보기 힘든데

펼쳐놓고 조립한 로이, 폴리, 앰버, 헬리, 진까지 만들어서 주차장과 광장을 들락거리며

놀수도 있어서 정말 재미있어요

어린 아이라면 함께 조립해주시구요

조금 큰 유아들이라면 혼자서도 할수 있게 설명서도 들어있어요.

아이들이 좋아했던 팝업북은 대부분 동화책이 많았는데

텔레비젼에 나오는 캐릭터들을 주인공으로 해서 그런지 아주 산뜻하고

친숙하네요

팝업도 너무 입체적이죠?

아이들이 보면 첫눈에 반할만큼 뜯어보고 조립해서 가지고 놀수 있는 로보카 폴리 입체북 ~

스티커도 웬만한건 모두 있어서

가지고 놀기에 아주 충분하답니다.

단순한 입체북뿐이 아닌 뜯어서 만들어볼수 있어서 아이들이 더 좋아해요.

역시나 직접 해보는 것보다 좋은 건 없죠.

색상도 산뜻하구요

커다란 상자에 담겨있어서 뜯어서 만들어보고 책이랑 함께 보관하기도 좋네요.

귀엽지만 똑똑한 구급차 앰버와 용감한 경찰차 폴리, 산뜻한 색감에 얼른 만들어보고 싶어진답니다.

로보카 폴리를 좋아하는 아이들을 위한 최고의 선물이 될것 같아요.

뜯어내서 조립해 만드는 거라 어린 유아들이라면 조금 어려울것 같구요

5살이상 아이들이 조립하면서 옆에서 조금 도와주시면 더 재미있게 만들수 있을것 같아요.

직접 만들어서 입체북을 펴놓고 가지고 놀면 재미있어서 아이들이 정말 좋아한답니다.