청춘 어웨이 1
코타 지음 / 대원씨아이(만화) / 2017년 3월

축구를 사랑하는 왈가닥 여고생 하야테와

우수반 용모수려 모법생 유토의 청춘 연애 스토리

축구에 푸욱 빠진 명랑발랄한 소녀 하야테에게 고백을 해온 성적우수반 모범생  유토

축구에 빠진 나마지 유토의 고민을 그저 넘겨 짓고 마는데, 그에 반해 진심을 다하는 유토의 애정갈구가 시작된다.

축구를 사랑하는 소녀와 그녀를 사랑하는 모범생의 사랑 이야기. 다투다  끝나는 험난한 청춘 연애물인지 아니면 서로의 차이를 인정해 가는 스토리가 될지 기대된다.

점심시간 고백을 받게 된 여고생 하야테 / 예상치 못한 터라 밥알 폭격을 하고 만다. ​

정식 시합에는 못나가지만 서클활동을 통해 축구를 즐기는 하야테

스포츠를 좋아하다 보니, 체력검정에서도 1위를 하는 하야테

그리고 그런 하야테를 좋아하는 유토는 전교 1등이라니... 이 커플 괜찮을까?

옛표현을 빌자면, 문관과 무관 아니 여자 장수와 학자의 사랑 이야기 이것도 아닌가.;; ​

여름 축제에 오랫만에 축구복을 벗고 유카타를 입은 하야테

유토와의 우여곡절 끝에 사귀게 된 이 둘의 데이트는 두근두근 그 자체

모범생에 외모까지 왕자님 스타일, 뭐 하나 빠지지 않는 유토

유카타를 입은 모습까지 멋지다.

불협화음일 것 같고, 서로 다른 점에 대한 불화 스토리보다는 유토의 듬직함이 돋보이는 에피소드도 함께 하고 있다. 유토는 하야테와 사귀기 위해 노력하는 모습이 이렇게 멋있는 컷으로 만날 수 있다. ^^

하임뽕

청춘어웨이