에이든 후쿠오카 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 후쿠오카 여행 가이드북, 2024-2025 에이든 가이드북 & 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2023년 8월

수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든

후쿠오카 여행 가이드북 (2024-2025 개정판)

이번 <에이든 후쿠오카 여행지도>는 여행 지도를 전문적으로 만드는

에이든 여행지도의 여행 가이드북이었습니다.

에이든 여행지도는 2020년 한국관광공사에서 선정한 관광벤처기업인

주식회사 타블라라사에서 만든 여행 지도 브랜드라고 하는데요~

여행 지도를 전문적으로 만드는 에이든 여행지도는

기존의 다른 여행 가이드북과 어떤 차별화가 있을지 궁금하네요.

일본 후쿠오카는 아직 가보질 못해서 다가오는 겨울 여행으로 생각 중이었는데,

<에이든 후쿠오카 여행지도>를 만나게 되어 여행준비가 훨씬 수월해질 것 같습니다.

우리나라든 해외든 여행을 준비하고 있다면,

여행 지도를 전문적으로 만드는 에이든 여행지도를 만나보세요~

여행 지도는 그냥 지도와는 완전히 다르다고 합니다.

여행 지도는 여행자의 먹을거리, 즐길거리, 계절적 요인을 위치와 함께

한눈에 파악할 수 있어야 한다고 하는데, 그래서 여행 지도는

에이든 여행지도가 가장 잘 만든다고 자부심을 드러내고 있습니다.

에이든 여행지도는 길 찾는 용도로 만들어진 것이 아니라,

여행도시를 한눈에 파악할 수 있고 여행정보가 가득 들어 있는 지도입니다.

스마트폰으로 검색하는 길찾기가 아닌, 지도를 이용한 아날로그식 여행~

아이들과 함께라면 지도 공부도 하면서 일석이조의 여행이 될 것 같아요^^

에이든 여행 가이드북은 여행 계획과 동선을 짤때 매우 효과적이며,

여행을 갈 때 생각하는 그 패턴을 분석해서 인스타 스팟, 꽃계절 여행지 등을

알맞게 구성해 두어서 광고 없이 쇼핑하듯 여행지를 선택해서 계획을 세울 수 있답니다.

그리고 구성에 같이 해외여행시 물에 젖지 않고 찢어지지 않는

기능성 여행 지도도 들어 있어서 무겁게 가이드북을 들고 다니지 않아도 되고,

가볍게 지도만 들고 떠나면 되니, 여행 중 활용하기 너무 편하고 좋을 듯 합니다.

물에 젖지 않고 찢어지지 않는 지도라니~ 멋지네요!

이제 여행은 에이든 여행지도와 함께 입니다~