동화 [운중가]전4권

호오~

기다리다 보니 출간.

부모 세대 이야기 [대막요]에 이어서 그 차세대 이야기 [운중가] 무려 4권 분량.   전작을 반드시 읽을 필요 없는 별도의 이야기라지만, [운중가]를 읽다보면 아무래도 전작이 땡기는 분 많을듯~

궁중비화 사극풍 이야기를 좋아한다면 ~

제 취향에는 표지도 깔끔하니 좋네요.   측면에 권수 표시 아래 센스인증 일러스트도 괜찮고~

중국에서는 워낙 인기작가라 집필하는 작품마다 많이 드라마화 되었죠.    그 대표작으로 [보보경심] 햐~  다시보고파.   망또로 비를 막아주는 그장면 특히 대박!   워낙 인기가 높다보니 그 후속편격으로 현재의 이야기를 다룬 [보보경정]이라는 드라마도 방영했으니 ...

이번에 출간되는 [운중가] 역시 전작 [대막요(풍중기연)]에 이어서 9월에 중국에서 드라화 방영 한다는데, 궁금하네요.

일단 책 먼저 읽어보고, 기다리다보면 언젠가는 드라마도 챙겨볼수 있겠죠.

유소다 [장공주]

소개글 액면 그대로 읽는다면 취향에따라서 선택을 달리하는 분들도 생길듯해요.   일단은~  이.복.남.매

[사랑하는 선생님]읽고 좋았던 분들은 작가의 고전삘~나는 시대물에 기대중일듯.   저 역시.

출판사 홈에 무료외전 공개한다니 관심있는 분들은 찾아보시면 좋을듯해요.

자세한 사항은 출판사 홈에서~

*여기 저기 가입하기 싫어하는 경우*

이금조[등꽃아래서] 외전.     이파람[마음을 벗다]외전    소하[창궁]외전   등등    여러 인기 소설들도 시기가 좀 늦어서 그렇지 언젠가는 알라딘에서 외전ebook 이 나오기는 하더라구요.     무료도 있고  몇백원 짜리도 있고~  좋아 좋아~

네 , 뭐 그렇다고요.....    다만, 작가 알림은 신청놔야 외전이북 출간 여부를 알수있다죠?