다음 웹툰에서 매주 연재되어 심장을 쥐락펴락 했던 감동 만점짜리 무류 [십이야]

이미 실시간으로 완결까지 함께 달렸는데도 내 가슴을 움켜쥐고 놔주지 않더니, 드디어 1부 1. 2 권이 출간 된다는 반가운 소식~

오래되고도 아주 오래된 옛 가상의 나라에서 역도들에 의해 왕의 사후 짧은 시일후 왕비가 시해되고, 어둠속 그림자가 되어 뒤바뀐 세상에서 살아가는 이들의 감성 만화~

로맨스 좋아하고 가슴 뭉클한 감동이 오래도록 남는 걸 좋아하는 분.

단, 해피엔딩 이라던지 새드엔딩 가리지 않는 분들이라면 꼭 추천~

* 연재는 완결이지만, 단행본은 1부만 출간되었어요.    연재가 3부인데 글쎄요~ 단행본은 몇권이 나올런지..

초판 1쇄 한정 화보집에 어떤 일러스트가 들어가 있을지 ~  두근 두근

* 구매하신분중에 *

초판본에서 색상 겹침으로 인한 오염이 있으니 본인 책 확인하신후 출판사 공식 블로그 방문하셔서  교환 관련글 살펴보세요.

[조선왕조실톡] 이한 / 무적핑크

배웠지만 잊어버렸던 이야기.   모르고 있던 왕들의 소소한 비화 등등.

지루하게 역사공부 시키는 학습 만화가 아닌 가볍게 액기스만 쏙쏙 뽑아서 쉽게 읽히고 재미도 있는 웹툰.    솔직히 내 취향에 일러스트는 별로지만 내용과 어우러져서 작가의 유머 감각은 딱 취향 저격!

세종이 고기반찬 때문에 짜증부렸다니....ㅎㅎ

[밤을 걷는 선비12] 조주희 / 한승희

드라마도 뜨겁고~ 매력적인 이야기는 계속되고~

어느새 12권 이네요.

별이랑 2015-08-25 22:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
[십이야] 무류

소식1.
자세한 작품 관련 설정을 보배로운 일러스트와 함께 감상하고 읽어 볼 분들은 작가님 블로그 로~

초판 한정이 바로 완판되어서 2쇄까지 화보집 특별부록으로 준다네요~

소식2.
십이야 초판본중에 지저분하게 인쇄되어 불쾌감을 주는 파본이 제법 있나봅니다.
관련해서 교환이 진행되고있으니 관심있는분들은 발해 블로그로 go go