류다현 [계약직 아내]전2권

[그림자신부]를 처음 읽고나서 답답하지 않은 스토리 진행에 기대를 품고 [두 개의 심장]을 읽고나서는 내게 기대를 품게하는 믿음 작가.

신부시리즈 세번째 이야기를 기다리는데 [계약직 아내]라는 현대물이 먼저 나왔네요.  시대물.현대물 전천후 작가이기에 이번 작품도 기대중입니다.

7월1일 ~  7월31일 까지 파란 카페 외전이벤트중

[네가 젖은 줄도 모르고]이아현

제 가슴에 진하게 여운을 주는 글은 아직 못 만났지만,  재미있게 읽은 글은 있기에 점점 땡기는 작가의 신작이네요.   이번에는 또 한층 업그레이드 된 글이길 바랍니다.

류재현 [Honey 봄]

이로써 사계절 모두 완성인건가요?

제목에 각기 계절을 나타내며 차분한 글을 선보였던 작가의 봄 시즌.

5월에는 보틀을 구매하고 덤으로 몇권의 책과 사은품을 ~

보틀은 [노인과 바다]   +  용감한 친구들 [유리컵 - 마데인차이나] + 냄비받침[잃어버린 시간을 찾아서]

The old man was dreaming

about the lions.

허브티 마시려고 보틀을 기울여 봤더니 물새는 것도 없고 한손에 딱 잡히니 좋군요~

별이랑 2015-05-16 11:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보틀이 맘에 들어서 좋았음~
확실히 여름이라 여기저기 투명한 글라스에 청량감 주는 보틀이 눈에 띄네.
재질은 틀리지만 아기들 젖병이랑 같은 소재로 지가게에서 두개 더 구매.

별이랑 2015-05-25 13:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<파본관련>
계약직 아내 - 1권 본문 내지중에 찢김이 제법 있는듯- 27일 교환 가능 ( 파란홈페이지 공지내용 확인 요망~) http://cafe.naver.com/paranmedia

허니 봄 - 소제목 6장. 7장이 제목만 틀리고 내용은 그대로 인듯 묵은지 말고 확인부터 ~

별이랑 2015-07-01 22:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
<무료 외전 관련>
계약직 아내 = 파란홈카페에서 7월1일 ~ 7월 31일 까지 무료로 외전 공개 하는 군요.