아직은 추운데 프리지아 향 때문인가요?  왠지 봄이 다가온 느낌에 예쁜 파스타집에 가서 맛있는 브런치를 먹었는데, 인테리어 때문인지 창밖 풍경때문인지 편안한 자리에 마냥 앉아 있고 싶었어요.

마음을 가꿔주는 그녀의 책이 떠오릅니다.

[타샤 튜더 베스트 컬렉션]타샤 튜더

이제 날이 풀리면 숨어있는 그녀의 정원을 찾아봐야겠어요.

[동의 해신 서의 창해]십이국기3부 -오노 후유미

두달을 침묵하다가 마침내 나왔군요.   이미 한참 전에 여러권 나왔있는 책을 왜 이리 텀을 두고 출간하는지 완전판이라는 약발도 떨어지고 슬슬 짜증과 불만이 쌓여감.

떡밥에 길들여진 여기 모아무개는 초판 특전 없음에 서운할 뿐이고, 구판을 소장중이라 푸르딩딩 책에서 널널한 여백과 챕터마다 있던 일러스트를 두고도 301페이지에 불과했던 비교적 짧은 3부가  어떻게 편집되었기에 페이지가 늘어났는지 궁금할따름이네요.   추가된 본문이 있는건지?   그래도 다른 책보다 페이지는 줄었는데 정가는 그대로고...  잊지 마세요.  개정판은 구판보다 훨씬 좋아야 한답니다.   최근에 나왔다고 품질에 큰 개선없이 가격만 올리면 안돼요.

베아트릭스 포터[피터래빗 컬러링북]

멈출수없는 컬러링의 매력에 빠져서 이제는 외출시 필수품이 되어버린 .

피터래빗을 좋아하는 이에겐 특별한 나만의 이야기 책을 만들수있는 좋은 기회가 될듯해요.

조해너 배스포드[신비의 숲]

비밀의 정원에 흠뻑 빠졌다면 그녀의 또다른 세계에 다시한번 빠져봐요.

전에 비밀의정원 색연필2세트 선물했는데, 자주 들고 다니다 보니  48색은 종이케이스라 찢어지더라구요.

[동화 컬러링북 이상한 나라의 앨리스]이재은

읽는 동화책에서 이제는 색을 입히는 나만의 책.

[윌리엄 모리스 패턴 컬러링북] 윌리엄 모리스 원작 / 이은혜 그림

예쁜 일러스트에 나만의 색을 입혀서 가까운 지인에게 오랫만에 손편지를 보내면 어떨까요?   다양하게 활용할수있는 괜찮은 아이템 인데요.