달리는 차안에서 보는 들판은 노랗게 여물어가고, 가쁘게 걷다가 보는 나무는 붉으스레 화장중이다.   아, 가을이 맛있게 익어간다.

김제이 [봄, 거짓말]   로맨스 소설. 예약.

랩핑 뜯어서 휘리릭 검사 하다 말고 읽는 중.

오호~ 몰입 되네.   페이지 넘긴지 절반도 못되는데, 글속에 빠져들고 있다.   느낌 좋아~

심지어 투명 책갈피도 만족스러운 [봄, 거짓말]

잉크 번짐이 군데군데 있다.

p332 에서 <  됐다는 언니를 병원 - - - -  >  문장 4줄 정도가 특히 거슬리는.

2020년 11월 5일.    [봄,거짓말]  잉크번짐 파본 관련 출판사 블로그 공지 올라옴.

파본 관련 전량 회수. 교환

2020년 11월 9일. 출판사 블로그에 공지 올라옴.     표지 출판사 로고 색상 바뀜.  초판한정 책갈피도 추가 포함.등등

자세한 사항은 아래 출판사 블로그 참고.

나는 바닥에 떨어뜨린 것 같은 - 자기들은 그것도 디자인 !  이라고 우기지만 -  그런 책도 그냥 갖고 있어서, [봄,거짓말] 잉크 번짐은 그냥 참기로...    교환 번거로움 .  귀찮음 주의보 발령.

유폴히 [유월의 복숭아]   로맨스 소설. 예약.

배송도 늦은 주제에 지금보니 위에,밑에,심지어 윗중앙에도?  구김이 있네... 급 읽기 시러지는.......알라딘 뽑기 실패.

덧, 배송지연.구김 등 불만을 구매 100자평 후기에 써놨다고  취지에 맞지않는다며 감춘다고 메일 옴........

무궁화 ...

구매.

묵직하다는 평에 구매했으나, 케냐 바디감을 좋아하는 내게는 여운이 얕은 맛이였음.

커피 갈때 진한 향이 좋았고 첫 한모금은 그냥 깔끔한 느낌.  두모금째 약간의 고소함이 느껴짐.   한잔을 다 비웠을때 입안에 감도는 향이 오래가지않는 ....

마치,     에티오피아나 시다모 같은 산미 있는 여름 취향 커피를 마시다가  찐하고 뜨거운 맛이 그리운 "찐" 가을 맛으로  넘어가기 전  맛보기 ?

나쁘지는 않으나 내게는 살짝 아쉬운 맛 이였다.

초가을.

가까운 야산에는

개미취. 구절초 꽃이 멋드러지게 수놓아 있다.

백주아 [백작가의 비밀스런 시녀님] 전3권

소개글 읽다가 시트 뺏는 장면까지 읽으니까 재미있을 듯 싶어서 예약 구매.

글비 [금발의 정령사] 2부 박스세트 .

한정 수량 이라고 해서 바로 예약 구매.

관련 글은 작가님 블로그 ☞ https://blog.naver.com/latest/222121614489

그리고, 3부 연재 오픈 기념으로 이벤트 하시는 듯.

작가님 블로그에 관련글 ☞ https://blog.naver.com/latest/222115326310

11월20일 드디어 받았는데...

3부 완결되면 읽을 예정이라 랩핑 상태로 그냥 둘까~ 파본 검사를 해야되나?

예전에는 출판사들이 일을 잘해서  오타 , 파본,  등등 별로 없었는데 ....

그리고,

2부 출간 관련 검색 하다보니 웹툰이 있었다 !    몇편은 무료로 ~

1화  무료보기 관련 사이트

https://series.naver.com/comic/detail.nhn?productNo=5282014    <<<   로그인  후

노노하라 우사타 [살아남은 연글술사는 마을에서 조용히 살고싶다] 완결.

연재 외전 읽다가 번역기로는 정신 없어서 중단했는데, 드디어  완결.   물속에서의 그 작은 모험들이 어떻게 되었을라나~

리아라 [괴물 공작가의 계약 공녀]

로맨스 소설, 전4권 완결.

사실 막 출간되어 신간 알람 떴을때 소개글만 읽고 장바구니 넣었다가 그냥  패쓰했던 글 이다.    그런데, 몇달이 지난 지금 어느분의 서평 아닌 감상글을 본 후, 나도 읽어보고 싶어서 뒤 늦게 구매~