가장 쉬운 독학 베트남어 단어장 가장 쉬운 독학 시리즈
홍빛나 지음 / 동양북스(동양문고) / 2020년 3월

동양북스의 새로운 도서! <가장 쉬운 독학 베트남어 단어장>!!!

진짜 기대되는 도서이다.

나처럼 베문학도면 말이다.

베트남어를 기초부터 독학하는 나로선.. 정말 너무나 반가운책 ^^

처음엔 베트남어 단어장이라니? 단어장은 말 그대로 단어만 수두룩한

단어 수두룩 집인 것인가!!!

지은이는, 홍빛나 강사님!

베트남업계에선 성함처럼 빛나는 선생님이다!

나 또한 이 강사님의 인터넷 강의를 들으며 독학을 하였다.

...암기용 셀로판지가 제공된다!

암기를 했는지 안했는지를 테스트 할 수 있기 때문!!!엄청 유용하다 ^^

MP3는 당연 무료 다운로드!!

이 책의 구성과 특징에서는 책에 대한 간략한 소개가 나와 있다 ^^

책은 아기자기하게 구성되어 있다.

그림 설명도 많고, 그 옆에 빠지지 않고 단어 설명이!!!

눈이 넘 즐겁다.

아주 재미있게 단어를 외울 것 같은 그런 자신감이 든달까!

책 앞장에 제공된 셀로판지를 이용하여 한국어 번역을 가릴 수 있다^^

빨간 색 글자가 셀로판지에 쏙 가려줘서 내가 외웠는지 안외웠는지 체킹!

단원이 끝나면 실력테스트를 해보는 문제가 주어진다.

이 또한 재미 쏠쏠~ 답안은 우측 하단에 제시되어 있다!

일어나면서 잠들기 전까지 모든 것을 베트남어로 말할 수 있다!

기초를 탄탄하게 하기 위해 집대성화 하였다!!!

현재 베트남 시장은 날이 갈수록 넓어지고 있고, 그에 따라 베트남어를 필요로 하는 회사 또한 많아졌다.

과거에는 주목받지 못했던 베트남어 고수들이 나타나기 시작했으니,

우리 또한 익혀야 하는 것은 당연지사.

나처럼 다른 나라의 언어를 좋아하는 사람은 꼭 필수로 한권 쯤은 가지고 있어야 하는 책이다.

진짜 후회 안할 듯.

책도 471페이지라서, 엄청 두껍다.

가성비 만빵인셈!!!^^

물론 현재로서는 단어가 많이 어렵고 외우기도 힘들다 ㅠㅠ

하지만 노력을 하면 결과는 있는 법!

아주아주 열심히 :) 공부를 해야겠다!

동양문고의 <가장 쉬운 독학 베트남어 단어장> 엄청 강추한다!!!

리뷰어클럽 서평단 자격으로 작성한 리뷰입니다.