확장판으로 새롭게 나온 책입니다.다섯번째 챕터가 추가되었어요.'원하는 인생을 만드는 최고의 방법'이라는 다섯번째 챕터는 행동편인듯합니다.머리로만 알지말고 실제로 행동할 수 있도록 방법을 제시해주고 있어요.중위연령이 높아졌기에 지금 나이에서 17살을 빼서 라이프스타일 나이, 감성 나이를 맞춰라고 합니다.1995년도의 김광석 노래 '어느 60대 노부부 이야기' 노래를 요즘 60대에게 들려주면 화냅니다. '노부부'라는 단어에 발끈하시지요.그걸 생각하니 17살빼는게 이해 되네요.다시 리셋하고 다시 뛸 수 있는 힘이 됩니다. 원하는 꿈을 만드는 3D프린터는 루틴입니다. 이 지속가능한 루틴 방정식으로 B.O. D.를 소개하고 있습니다.B는 Being, 나의 존재와 대화하는 시간이며 루틴의 심장과도 같습니다.O는 Organizing, 하루의 스케쥴의 정리하는 시간이며 루틴의 머리와도 같습니다.D는 Doing, 루틴을 실행하는 팔과 다리의 역할을 합니다.나만의 기록 시간을 갖고 있지만 이렇게 체계적으로 생각해보진 않았어요.'역시~' 라는 감탄사가 나오는 부분이었습니다.2024년에는 B. O. D. 를 따라 기록해봐야겠습니다."습관은 눈으로 보고 읽으면 아무것도 아닌 단어이지만,몸으로 해내고 나면 기적이 된다.내 안에는 기적을 만들어 낼 또 다른 내가 있다."(p201)