매번 같은 재료 같은 메뉴로 해서 먹는 것도 지겹고
쇼츠 영상 보고 아 나도 저렇게 해서 먹어야지 하다가도
지나고 나면 찾아서 만들어 먹기 귀찮아져서 또
그냥 먹던 거 먹으면서 지겨워지는데......
다양한 메뉴를 만들어서 먹을 수 있어서 좋은듯합니다
게맛살 오이 샐러드 자주 해서 먹는데
오이 게맛살 비빔국수라는 메뉴가 소개되어 있는데
으깬 두부가 들어가서 더 고소하게 만들어서 비벼 먹을 수 있겠더라고요
고물가 시대에 걸맞은 집밥 다이어트
다양한 메뉴로 질리지 않게 초간단 저탄소 메뉴를
만들어서 즐기면서 해보려고 합니다
유튜브나 블로그도 잘 되어 있지만 도서를 펴서
계획을 짜고 만드는 것이 더 편리한 편이라 잘 정리되어
있는 초간단 집밥 다이어트 레시피가 많은 도움이 될 것
같습니다