제일 기본이 되는 반찬인 열무물김치와
연근조림 우엉조림이 빠지면 섭섭한데 잘 설명되어 있어서
따라만들기 쉽고 요리 팁이 밑부분에 콕 집어서
설명되어 있어서 그 노하우를 꼭 따라 만들어야
맛있게 완성되는 비법이랍니다
여름에 꼭 열무물김치 만들어서 시원하게 국수도 말아서 먹고 반찬으로
애용해야겠습니다
만들어보고 싶은 반찬 만들기 위해 채소 가득 오늘 장 봐왔습니다
앞으로 매일매일 채식 밥상으로
건강하게 가족들을 위해 더 맛있게
차려줄 수 있어서 행복하답니다
사찰음식 궁금하시면
프랑스 르꼬르동블루에서 사찰음식 강연을 하시는 홍승스님의
채식요리 클래스
매일매일 채식 밥상과 함께 해보세요
YES24 리뷰어클럽 서평단 자격으로 작성한 리뷰입니다
#매일매일채식밥상 #1세대사찰음식전문가#홍승스님#채식레시피
#프꼬르동블루#채식밥상#비건생활#담앤북스