플레이아드 2003-11-09
아주 바빴던 하루☆ 오늘은 교회 야외예배가 있는날이었다☆ 8시에 일어나서 씻고 교회로 출발~!! 간단하게 예배를 드리고, 강서체육공원(?)인가, 향했다= 첫번째 순서로, ☆○△□팀, 이렇게 총 4팀으로 나눴다. 나는 □팀, 오빠와 나래는 △팀이었다=/ 이것저것 잼있는 게임을 하고= 나래 춤도보고^^ 총 우승은 △팀이었고, 나의 소속인 □팀은 꼴찌를 하고말았다/ㅠㅠ 암튼 그렇게 즐거운 시간을 보낸뒤~ 개인적으로 더 좋아하는 식사시간~=_=~!! 우리 1학년반은 고기를 구워먹었다=// 갈비ㅋㄷ 맛있었다// 2학년반은 삼겹살과 우동,자장면등, 시킨음식+_+// 3학년반은 준비해온게 없어서= 같이 먹었다= 교회다니고 처음으로 3학년과 어울려 놀았다^^ [유림이는 교회다닌지 얼마 안됨ㅋ]
그렇게 놀다가= 부산정보대로 향했다, 나는 집에 가고싶었지만~ 사실은 약속이 있었다 ㅋㄷ/ 너무 늦어져서 약속을 2시간정도 미뤘다-// 부산정보대학에서 가야고와 우리 모라교회의 축구대회~ 경기가 시작하자마자 자랑스런, 우리 오빠가 한골을 넣었다^^ 이렇게 저렇게 2:0이 되어 1학년들은 내려왔다~ 각자 바쁜일이 있었기 때문!!// 열심히 뛰고있는 오빠들에게 미안했지만^^ 어쩔수 없었다-//
집에 왔다가, 나는 바로 해운대로 향했다= 누군가, 를 만나기 위해서=_+// 해운대 스펀지 메가박스에서 영화를 봤다= '영어완전정복하기' 이나영,장혁주연의 영화~!! 나는 이나영을 무지 좋아한다 >ㅁ 영화 정말 잼있었다~ 웃겼다^^// 처음부터 끝까지~ 웃었다 ㅋㄷ/
음~ 집에까지 누군가,가 데려다줬다^^// 으하하// 빼빼로데이가 얼마 남지않았다☆ 오늘도 이만쓰고 자야겠다~