아이들을 위한 책 (주)루크하우스의 아동출판 브랜드 <상상의집>입니다.
2012년 흑룡의 해를 맞이하여 북적북적 초대이벤트를 진행합니다.

초대이벤트 선물 하나,  이벤트 기간 중 카페에 가입하신 분들께는
<빈센트 반 고흐>작품집과 함께 상상의집 도서목록을 드립니다.

가입만 해도 주는 반 고흐 작품집! 탐나지요^^

독자여러분들의 많은 참여 바랍니다.
* 이벤트 기간: ~2012년 1월 말까지

이벤트 참여 방법
카페 가입 후 [가입인사해요]코너에 가입인사와 함께 초대자 닉네임을 적어주세요~

<상상의집> 바로가기

※ 이벤트 당첨자 및 선물은 이벤트 종료후 집계하여 공지할 예정입니다.

초대이벤트 선물 둘, 북적북적 초대이벤트에 참여하신 분들께  드립니다.

① 1~4명 초대하신 분:  <상상의집>도서 1권
② 5~8명 초대하신 분: 예술의 전당 옛그림체험전 <안녕하세요! 조선 천재 화가님> 티켓 1매 또는 <상상의집> 도서 2권
③ 9~14명 초대하신 분: 예술의 전당 옛그림체험전 <안녕하세요! 조선 천재 화가님> 티켓 2매 또는 <상상의집> 도서 4권
④ 15명 이상 초대하신 분: 예술의 전당 옛그림체험전 <안녕하세요! 조선 천재 화가님> 티켓 3매 또는 <상상의집> 도서 6권

많이 초대하심 추가로 책 선물과 그림체험전 티켓까지 받을 수 있어요^^

가입하실 때 초대자 닉네임으로 '내풀로'라고 써주심 더 감사하구요^^

가입만 하심 랜덤이 아니라 무조건 반고흐 작품집은 받으실 수 있으니 괜찮을 것 같아 담아왔습니다. 기간은 1월 31일 내일까지예요^^저는 이 출판사의 [프랑스 혁명에서 살아남기]1,2권을 아이와 함께 재미있게 읽었는데 만화만 있는 게 아닌 설명도 첨부되어 있어 유익했던 책입니다.

책리뷰

프랑스 혁명에서 살아남기 1권 http://blog.aladin.co.kr/766753135/4868017
프랑스 혁명에서 살아남기 2권 http://blog.aladin.co.kr/766753135/5027704