-
-
매일 만들어 먹고 싶은 별미김밥 / 주먹밥 / 토핑유부초밥 - 일상의 집밥과 도시락을 더욱 맛있고 특별하게 해줄 별미 한입밥 48가지 ㅣ 매일 만들어 먹고 싶은 레시피
정민 지음 / 레시피팩토리 / 2023년 3월
평점 :

매일을 소풍처럼~~
김밥, 유부초밥, 주먹밥 분명 맛있는 소풍메뉴이긴 한데 늘 일정한
레시피라 단조로울 수 있는데 이렇게 다양한 레시피가 있다니!
특히 기존에는 유부에 초밥을 채우기만 했었는데 토핑 유부초밥은
토핑의 재료에 따라 색다른 비주얼과 맛을 담을 수 있어
톡톡 튀는 다양한 토핑유부초밥이 만들어지네요.
애호박, 멸치, 청양고추, 어묵, 감자, 김치 등
냉장고에 상시대기하고 있는 쉬운 재료들로
색다르고 특별한 한입밥이 만들어지다니 요리하는 즐거움에
맛있게 먹는 가족들의 반응이 더해지는 행복레시피 가득입니다.







요즘 딸아이의 도시락에 별미한입 따라하기 하고 있는데
딸아이의 감사톡을 매일 받고 있답니다^^
