두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북 - 반지수의 힐링 컬러링북
반지수 지음 / 비에이블 / 2024년 4월

♡두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북♡

베스트셀러 메이커

반지수 작가의

첫번째 컬러링북

요즘같은 봄과 잘 어울리는 예쁜 컬러링북이네요^^ 봄, 여름, 가을, 겨울.. 흘러가는 계절을 붙잡고 싶을 때~ 하루하루 시간이 흐르는 게 아까울 때~ 일상의 아름다움을 포착하는 마법같은 시선을 가진 반지수 작가와 함께- 컬러링으로 순간을 붙잡아 보아요^^ 섬세한 선을 따라... 내 마음대로 색을 칠하다보면~ 새로운 사계절이 눈 앞에 펼쳐져요. 두 귀여운 고양이.. 토니와 토르♡ 컬러링 가이드가 되어줍니다^-^

첫 장을 넘기니.. 귀여운 고양이 그림과 함께~ 반지수 작가님의 싸인이 있어서- 너무 좋았어요♡ 그리고 몇장을 더 넘기니 고양이 두마리가 벤치에 앉아서~ 배낭여행을 하다가 쉬는 모습?^^ 너무 귀엽더라고요^_^  1장은 두 고양이와 봄 산책~ 2장은 두 고양이와 여름 산책~ 3장은 두 고양이와 가을 산책~ 4장은 두 고양이와 겨울 산책~ 으로 구성되어 있어요^-^ 토니는 이것도 좋고, 저것도 좋은 낭만고양이~~ 얼룩 치즈 무늬의 소년 토니는 동그란 얼굴과 눈매가 매력적이예요♡ 좋아하는게 정말 많은데.. 그 중 가장 좋은 건 마따따비 가루예요~ 토르는 사람이 좋은 사랑둥이~~ 얼룩 고양이 무늬의 소년 토르는 원래 길고양이였대요. 사람을 좋아하고 애교가 많은 토르는..강아지 같고, 츄르를 정말 좋아해요♡

귀여운 강아지, 고양이 그림도 많고.. 다양한 예쁜 꽃그림도 많아서 색칠하면서 그저 힐링되더라고요^.^ 사진보다 더 사진같은 예쁜 그림들♡♡♡ 벚꽃, 민들레, 담벼락... 힐링되는 그림들이 가득해요♡ 컬러링북 색칠하면서 그렇게 행복해질수가 없네요~~ 엽서, 스티커, 포스터 선물세트까지 있어서..선물로도 너무 좋을 반지수의 힐링 컬러링북이네요♡♡♡

#두고양이와산책사계절컬러링북, #비에이블, #반지수, #몽실서평단, #몽실북클럽