진짜 여행 일본어 - 패턴 말하기 트레이닝 영상 + 실전 시뮬레이션 영상 + 여행 표현 사전 + 원어민 MP3 음원, 일본을 가장 완벽하게 여행하는 방법
시원스쿨어학연구소 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2024년 3월

♡진짜 여행 일본어♡

일본을 가장 완벽하게

여행하는 방법

곧 5월에 친정식구들과의 해외여행을 일본 오사카로 잡아두었답니다^^ 사실 고등학교 때도 제2외국어로 중국어를 했었고~ 일본어를 계속 배우고 싶었지만.. 접할 기회가 없더라고요 ㅠㅠ 해외를 10군데도 넘게 다녔지만.. 일본은 처음이라~ 지금 무척 설레고있는 중입니다^^ 그러던 중..  이 책을 만나니~ 이건 운명과도 같다는 생각이 들어요. 이번 일본여행에 꼭 들고 가야 할 필수 준비물^-^ 그리고 그 전에..일본어 공부도 살짝 해보고 가려고요♡.♡

일본 여행 중... 어느 도시를 갈까도 정말- 큰 고민거리 중 하나였는데요^^ 오사카로 정한 이유는... 엄마, 아빠도 가고싶으시다고 하고~ 일본 첫 여행으로 많이 추천해 주시더라고요^.^ ㅎㅎ 저희 다들 패키지로 가자는 의견이 많아서... 3박4일 가는데~ 오사카, 교토, 고베 다 가더라고요^_^ 다음에는 꼭 도쿄나~ 오키나와도 가보고 싶어요.

시원스쿨어학연구소는 영어뿐만 아니라 일본어, 중국어, 베트남어, 태국어, 인도네시아어 등 다양한 외국어 공부 방법을 연구하고 가장 효과적인 학습 방식을 제시하는 전문 연구 조직이예요. <진짜 여행 일본어>의 목차를 보면.. 일본 가이드가 다 알려줄게~ 일본 여행 D-7부터 시작해서 일본어 딱 이 정도만 알고 가도 OK! 로 초반부가 구성되어 있어요. 1장은 공항에서 숙소까지~ 2장은 눈과 입이 행복해지는 일본 음식~ 3장은 일본 여행 구매템, 여기 다 있지~ 4장은 사도 사도 부족해~ 지름신이 강림했다~ 5장은 일본 유명 관광지 도장깨기~ 6장은 귀국까지 완벽하게~로 구성되어 있어요^^

일본 여행을 위한 첫 STEP, 진짜 현지단어, 진짜 만능 패턴, 진짜 실전 롤플레잉, 진짜 여행 꿀팁, 진짜 필수 표현, 여행 표현 사전,  무료 제공 부록 등 다양한 일본 여행에 필요한 내용들이 가득 가득 들어있어요. 책이 별로 두껍지도 않고~ 사진도 가득!!! 유용하고 재미있는 내용들이 많아서- 꼭 일본여행 할 때 갖고가야겠어요♡♡♡

출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다

#진짜여행일본어, #시원스쿨닷컴, #시원스쿨어학연구소, #북유럽