에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

♡에이든 사이판 여행지도♡

최근 사이판 여행을 3월에 다녀온지라..지도를 보니~ 너무 반갑고 좋더라고요. 추억은 새록새록♡♡♡ 이 지도가 있었으면.. 더더욱 즐겁고~ 재밌게~ 잘 다녀올 수 있었을텐데.. 하는 아쉬움이 남더라고요ㅠㅠ 그래도 저희 여행은 최고였으니까!!!!! 사이판은 정말.. 가본 여행지 중.. 손꼽힐 만큼 좋았고~ 또 가고싶은 곳이예요. 그래서 이 지도는 곧..조만간 또 필요하리라~ 생각이 됩니다^^

우리는 퍼시픽 아일랜드 클럽 호텔 사이판(PIC)에서 묵었고^^ 사이판 플렉스 덕분에 두 호텔을 셔틀 타고 더 왔다갔다하며~ 밥도 곳곳에서 먹고.. 세군데 수영장에서 전부 놀 수 있어서 너무 좋았어요♡ 또가고 싶은.. 켄싱턴호텔 사이판이랑- 코럴 오션 리조트 사이판- 둘 다 밥도 맛있고~ 수영장들도 너무 예쁘더라고요. 다음에 간다면~ 사이판 월드 리조트도 가보고 싶어요. 특히 제일 좋았던 그림같은 바다뷰~~ 마나가하섬^^ 지도로 만나보니~ 거기 물 속에서 만났던 예쁜 물고기들이 떠오르더라고요. 진짜- 호핑투어 맛집이었어요. 이번에는 패키지이긴했지만^^ 다음에는 자유여행으로 가도~ 이 지도만 있으면.. 자신 있을 것 같아요. 너무 자세하고 세밀하게 나와 있어서 걱정은 필요 없겠더라고요. 워낙 큰 섬이 아니라.. 지도로 봐도 가봤던 곳~ 다 생생하게 알겠더라고요. 또 가고싶은 사이판~~ 다음주 우선 세부여행 잘 다녀오고- 다음에 만날 때까지 잘있어♡ 사이판^^ 진짜... 잊지못할 사이판- 최고의 여행 사이판은 에이든 사이판 여행지도와 함께할게요^_^

#에이든사이판여행지도, #타블라라사, #타블라라사편집부, #이정기, #여행, #리뷰어스클럽