돈 워리, 비 벨리 - 귀여운 관종 벨리곰의 햅삐한 일상 해시태그
벨리곰 지음 / 마시멜로 / 2022년 12월

♡돈 워리 비 벨리♡

귀여운 관종 벨리곰의

햅삐한 일상 해시태그

귀여운 벨리곰 표지에 반해버린 이 책^^♡ 어메이징 벨리곰 보러 가고 싶었었는데~ 못가서 너무 아쉬웠었거든요. 이렇게 책으로 만나니 너무 반갑더라고요. 귀여운 벨리곰 스티커까지..들어 있어서 행복이 뿜뿜♡♡♡ 벨리곰은 큰 덩치와 눈에 띄는 핑크색으로 어딜 가나 눈에 띄어요. 귀여운 생김새와 너무 잘 먹어서 유령의 집에서 쫓겨나지만, 유령의 집 밖에서 사람들이 자신을 보고 좋아하고, 행복해하는 모습을 보며 일상 속에 깜짝 등장하여 사람들에게 웃음을 주는 유튜버가 되었어요. 큰 몸 때문에 문에 끼고, 넘어지기도 하고, 우당탕탕 일상이지만..누구보다 행복해요.(이건 좀 저랑 많이 비슷한 듯요^^♡) 사람들을 행복하게 만드는 게 가장 큰 기쁨이래요^-^ 벨리곰이 더더욱 좋아졌어요♡

벨리곰의 첫 다이어리 에세이라서.. 다이어리적인 요소들도 많아요. MONTHLY 한달 이야기를 쓰는 부분도 있고~ WEEKLY PLANNER 일주일 계획이나 일기를 쓰도록 구성되어 있어요. 귀여운 관종 벨리곰의 햅삐한 일상 해시태그 12가지도.. 시작, 사랑, 설렘, 행복, 웃음, 열정, 위로, 힐링, 여유, 선물, 자존감, 칭찬으로 구성되어 있어요. 보기만 해도 힐링되는 그림과 사진들- 귀엽고 재미있는 멘트들로~ 보는 내내 힐링되는..귀여운 다이어리 에세이♡ 저의 2023년은 좀더 햅삐하게- "돈 워리 비 벨리"로~ 걱정없이 시작해볼게용♡♡♡ 오랜만에 다이어리 써보려고... 펜도 예쁘고 다양하게 많이 사두었어요^^ 벨리곰과 함께하는 365일 내내 웃음 가득, 행복 가득 할 것 같아요♡♡♡

#돈워리비벨리, #벨리곰, #마시멜로, #몽실북클럽, #몽실서평단