연중무휴 김상수 - 부암동 카페냥 김상수 상무님의 안 부지런한 하루
김은혜 지음 / 비에이블 / 2022년 8월

♡연중무휴 김상수♡

부암동 카페냥 김상수

상무님의 안 부지런한 하루

저는 강아지 또는 고양이~ 반려동물들이 등장하는 책을 너무너무 좋아해요♡ 그저 보고있는 것만으로도 힐링이 되기 때문이죠^^ 울 아부지 성함이 상수이기도 하고ㅋㅋ더 정감가는 야옹이 김.상.수^^ 반려동물을 키우는 사람들이라면.. 아니더라도~ 읽고 있으면 키우고 싶어지는 그런 책이예요♡ 고양이로 인해 위로 받고.. 치유되는~~ 고양이 사진들도 너무너무 귀여워서... 웃음이 나오는^^ 그런 책이더라고요~

누구나 삶의 길을 잃고 헤맬 때 다시 그 자리로 돌아오게 만드는 요물이 있다. 아마 당신에게도 있을 것이다. 없다면 만들면 된다. 천천히, 하나씩, 점점 더 많이. -본문 중-

요즘 제 마음이 너무 우울한데... 제 마음을 위로해주는 글들이 많더라고요~ 귀여운 고양이 상수와의 일상 속에서... 인간관계의 여러가지 면을 보기도 하고~ 배울 점도 많더라고요. 존재만으로도 가르침을 주는~~ 소소한 일상 속 사랑스러운 고양이 상수의 일상은 너무 행복해요. 보고있으면 그저 웃음이 나는 이 책^^ 저도 울집 강아지 비숑..솜이 책을 만들고 싶어지네요. 오래오래 함께하기를 바라는 솜솜양~~~~ 상수가 제일 오래 사는 고양이가 되길 바란다는 마음~ 저도 솜이가 제일 오래 사는 강아지가 되길 바래보며.. 오늘도 솜이와 힐링해봅니다^^♡