양판소 주인공의 아내로 살아남기 2
아빈 지음, 녹끼 원작 / 연담 / 2022년 3월

♡양판소 주인공의 아내로 살아남기2♡

카카오페이지 160만 독자가 선택한 로맨스판타지의 정석 대표 웹툰 <양판소 주인공의 아내로 살아남기> 2권이 출간되었어요. 양판소가 무얼까? 하고 찾아보니.. 양산형 판타지 소설이더라고요^^ 판에 박은 설정을 가진 소설이지요.

저도 너무 재밌어서 순식간에 읽었지만..울 귀요미 노쫑쫑으미가 무지 좋아하더라고요^^ 역시 애나 어른이나 로맨스 좋아하는 것은 진리♡

남자 주인공 세자르는 정말 왜이렇게 멋지며... 여자 주인공 카나리아는 어쩜 이렇게 사랑스러운지^^♡ 보는 내내 므흣^--^

2권의 내용은 세자르가 13부족 연합체의 수장 아이신 기오로를 죽이면서 시작되어요. 다른 세계에서 온 카나리아는 이미 이 소설의 원작을 알고있는데, 소설책의 내용대로라면 세자르는 열일곱에 제도를 떠나서 스물둘에 돌아오게 되는 스토리인데~ 일년 빨리 오게되지요. 원래 스토리라면 돌아와서 이혼하게 되는 스토리..하지만 세자르는 카나리아와 이혼하고 그레이시와 재혼을 해야 황제가 되는데 힘이 되지만~ 그럴 생각이 없는^^ 귀엽고 사랑스러운 카나리아와 무뚝뚝한듯 싶지만 츤데레인 세자르의 꽁냥꽁냥 러브스토리가 참 좋더라고요♡

낚시하면서 빽허그씬도 너무 좋았고~ 쇼핑씬도 진짜 완전 힐링힐링~ 로맨스는 저의 힐링요소예요^.^

앞으로의 내용도 너무 궁금하고.. 양판소 주인공의 아내로 꼭 살아남기를 바라는 마음이예요~ 이전 화도 다음 화도 보고싶고^^ 소설로도 만나보고 싶네요♡.♡