유형 해결의 법칙 초등 수학 4-1 (2024년용) - 모든 유형을 다 담은 초등 해결의 법칙 (2024년)
최용준.해법수학연구회 지음 / 천재교육 / 2021년 10월

♡유형 해결의 법칙♡

기본부터 실력까지

한 권에 다

담은 유형서

BOOK1의 핵심 개념과 기본 유형으로 기본을 다질 때나, BOOK2의 여러 응용 유형으로 실력을 올리거나 시험을 앞두고 있을 때 명쾌한 도움을 받을 수 있는 문제 중심 해결서 유형 해결의 법칙이예요^-^

기본 유형부터 응용 유형까지 모든 유형을 해결하는 문제 중심 해결서라서 좋더라고요♡

QR 활용 안내도 잘 나와있어서~ QR 활용하기 좋아요^^

틀린 문제만 모아서 다시 풀어볼 수 있도록 오답노트도 제공 하고, 모바일 코칭 시스템(동영상 강의/유사문제)으로 잘 틀리는 유형, 다르지만 같은 유형, 서술형, 응용 유형, 사고력 유형, 최상위유형 등 다양한 유형을 완벽 공략할 수 있어요♡

BOOK1으로 기본을 빠르게 마치고 BOOK2로 실력을 올리면 굿굿굿♡♡♡

선생님의 핵심 개념 설명과 문제 풀이의 노하우를 담은 비법풀이도 제공해주어요~^^

핵심 개념, 기본 유형, 유형 평가로 구성된.. Book1^,^ 이번 방학 4학년되는..울 첫째 예습하기 좋아요♡♡♡

문제도 곧잘 풀고요^^ 다양한 여러 유형 문제들이 있어서 더 좋은 것 같아요♡♡♡ 모든 유형을 다 담은 해결의 법칙 덕분에 4학년 수학~ 잘 해나갈 수 있을 것 같아요♡.♡

훈민아 방학때~ 유형 해결의 법칙으로 4학년 1학기 예습 함께 열심히 해보자^^ 분명 발전하고 좋은 결과 있으리라 생각해^^

이 글은 천재교육을 통해 제품 또는 서비스를 받아 솔직하게 작성하였습니다.