♡창의 문학집♡
창의 장용희작가님의삶이 닮겨있는작품집 사실 처음에는..여러 작가들의 작품이 담긴책인줄 알았어요~~그런데 한 분의..작품이라니!!수상을 이렇게나 다양한장르로 많이 받으셨다니!!놀라고 또 놀랐습니다~ 창의 라는 독특한 호를 쓰는장용희 작가님♡사실 이름만 보고는..당연히 중년 남자분(?) 일거라고또 혼자만의 착각을ㅋㅋㅋㅋ그런데 저와 같은 30대의젊은 여자분이라니..또한번 놀람^---^목차 〈시〉한국미소문학 신인문학상 - 동시 5편첫눈우리 가족 신발소와 말봄비고추잠자리지필문학 신인문학상 - 시 3편끝에서 끝으로숲 속에서마음 속의 가을미래시학 신인문학상 - 시조 3편주막한가위대지전국김소월백일장 동상 - 시낭송 1편희망울산광역매일신문 기고작 - 시 1편거미〈시나리오〉백제문학 신인문학상 - 동극 1편조선시대 공룡마을세계문학예술작가협회 신인문학상 - 영화시나리오 1편파람이수원문학재단 장려상 - 웹툰시나리오 1편시와 개구리〈수필〉문학고을 신인문학상 - 수필 1편자연과 대화하는 아이펫즈 공모전 장려상 - 수기 1편내 삶의 멜로디〈동화〉다시올문학 신인문학상 & 향촌문학제 대상 - 동화 1편모음이 자음이환경문학대상 - 동화 1편초잉이전국여성문학작품공모전 대상 - 동화 1편바둑행성〈소설〉아시아문예 신인문학상 - 소설 1편시라는 소설창작산맥 신인문학상 - 콩트 1편미래학〈부록. 재미있는 일기장〉 창의님이 초1 때 쓴 동시~요즘 눈이 많이 와서..아이들 마음과 무지공감되는 시더라고요^^어린아이의 순수한 시선^^넘 귀엽고 사랑스러운 동시였어요♡갑자기 저 어렸을 적..썼던 글들을 찾고싶어지는충동이~~^^ 저도 나름 매일 일기쓰고,글짓기에서 상도 많이 받는편이었는데~~~~^,^ 시나리오 시와 개구리는 제가 사는 수원시의 고유 상징"수원 청개구리"를 소재로 하여만든 웹툰시나리오로..개구리 가족이 진정한 사랑의참 의미를 깨닫고 희망의 신념을널리 퍼트려 사람이 되어가는과정 속에서 삶의 이유를찾아가는 이야기예요~~아이들, 청소년, 어른들까지도흥미를 느낄 수 있는 재미있는 웹툰시나리오더라구요^.^ 창의님은 수필이나 동화나강아지를 소재로 한작품들이 많더라고요^^반려견 멜로디를 무지사랑하는 마음이 잘 느껴졌어요♡내 삶의 멜로디 라는 수필은반려견 멜로디를 직접적으로다룬 수기라..사진과 함께보면서 기분이 좋더라고요♡저도 워낙 애견인이고,비숑 솜이도 키우고 있어서~공감백배♡♡♡♡♡ 초잉이 라는 동화도 ..멜로디라는 강아지를 소개로한 동화였는데요^^더 깨끗한 환경 속에서~강아지들과 행복한 삶을 살기를바라는 마음이 잘 느껴졌답니다♡ 부록으로 어렸을 때 썼던다양한 재미있는 일기장 들이많았는데~~ 긍정적인 일기들이 많아기분이 좋아졌습니다^^어딘가 꽁꽁 숨겨져있는 제일기장을 찾아~~ 과거로의추억 여행을 떠나고 싶어졌어요^-^장르불문하고~~좋은 글들 멋지게 써주신창의 장용희 작가님께~박수를 보냅니다♡♡♡♡♡*출판사로부터 책을 제공받아 직접 읽고 작성한 리뷰입니다*
창의 장용희
작가님의
삶이 닮겨있는
작품집
사실 처음에는..
여러 작가들의 작품이 담긴
책인줄 알았어요~~
그런데 한 분의..
작품이라니!!
수상을 이렇게나 다양한
장르로 많이 받으셨다니!!
놀라고 또 놀랐습니다~
창의 라는 독특한 호를 쓰는
장용희 작가님♡
사실 이름만 보고는..
당연히 중년 남자분(?) 일거라고
또 혼자만의 착각을ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저와 같은 30대의
젊은 여자분이라니..
또한번 놀람^---^
시라는 소설
창작산맥 신인문학상 - 콩트 1편
미래학
〈부록. 재미있는 일기장〉
창의님이 초1 때 쓴 동시~
요즘 눈이 많이 와서..
아이들 마음과 무지
공감되는 시더라고요^^
어린아이의 순수한 시선^^
넘 귀엽고 사랑스러운
동시였어요♡
갑자기 저 어렸을 적..
썼던 글들을 찾고싶어지는
충동이~~^^
저도 나름 매일 일기쓰고,
글짓기에서 상도 많이 받는
편이었는데~~~~^,^
시나리오 시와 개구리
는 제가 사는 수원시의 고유 상징
"수원 청개구리"를 소재로 하여
만든 웹툰시나리오로..
개구리 가족이 진정한 사랑의
참 의미를 깨닫고 희망의 신념을
널리 퍼트려 사람이 되어가는
과정 속에서 삶의 이유를
찾아가는 이야기예요~~
아이들, 청소년, 어른들까지도
흥미를 느낄 수 있는
재미있는 웹툰시나리오더라구요^.^
창의님은 수필이나 동화나
강아지를 소재로 한
작품들이 많더라고요^^
반려견 멜로디를 무지
사랑하는 마음이 잘 느껴졌어요♡
내 삶의 멜로디 라는 수필은
반려견 멜로디를 직접적으로
다룬 수기라..사진과 함께
보면서 기분이 좋더라고요♡
저도 워낙 애견인이고,
비숑 솜이도 키우고 있어서~
공감백배♡♡♡♡♡
초잉이 라는 동화도 ..
멜로디라는 강아지를 소개로
한 동화였는데요^^
더 깨끗한 환경 속에서~
강아지들과 행복한 삶을 살기를
기분이 좋아졌습니다^^
어딘가 꽁꽁 숨겨져있는 제
일기장을 찾아~~ 과거로의
추억 여행을 떠나고 싶어졌어요^-^
장르불문하고~~
좋은 글들 멋지게 써주신
창의 장용희 작가님께~
박수를 보냅니다♡♡♡♡♡