1. 마이내추럴 홈 : 20년도 넘은 집에 월세로 살고 있어서 정말 손대고 싶은 곳이 너무 많은데, 이 책은 내추럴&빈티지 스타일로, 손대기 어려운 집도 변화줄수있는 리모델링 아이디어를 소개하고 있다해서 솔깃해요!! 정말 맘에드는 인테리어로 바꾸고 싶네요~~

2. 요리1학년 : 요리를 처음하는 왕초보에게 반가운 요리책이래요! 유명한 요리연구가 한복선 선생님이 펴낸 책이고 왕초보에게 도움이 된다니 넘넘 보고 싶은 책이에요! 직접 밥해본지 1년도 채 되지 않은 새내기 왕초보인저.,,, 장보기, 칼잡는법, 재료고르기, 손질법등 전수받고 싶네요!^^

3. 갖고 싶은 부엌+ 알고 싶은 살림법 : 아무래도 초보주부이다보니 이런 책들을 보고 배우고 싶은 점 배워야 할점들이 너무 많을듯 싶어요!

4. 수납인테리어 : 정말 수납공간이 너무 없어서인지 너무너무 복잡하고 어수선한 우리집을 보면 답답하고 짜증까지 날때도 많아요 ㅠㅠ

정리정돈 깔끔하게 하고 싶은데, 늘 집이 좁다고 탓만하게 되는데 수납인테리어 책 속에 웬지 놀라운 비밀들이 숨어져 있는거 같아요! 꼭 알고 싶어요 ㅎㅎㅎ

5. 최고의요리 버섯, 브로콜리, 양파 : 전에 최고의 요리 감자,고구마, 호박편을 보고 너무나도 맛나고 건강한 간식을 많이 만들어 먹었는데

최고의 요리 버섯, 브로콜리 양파편도 건강식 요리를 맛나게 해 먹을 수 있는 정보와 레시피가 가득할것 같아요!