누군가가 중대한 질병이나 사고로 고통 가운데 있을때 너무나 안타깝고 그래서 더 많이 구체적으로 기도하고 싶은데 생각처럼 기도가 떠오르지 않아 괴로울 때가 있었어요.때로는 너무 기가막힌 상황, 엄청난 문제 앞에서기도조차 나오지 않을 때도 있구요.그럴 때 특히 이런 기도책이 참 유익하겠단 생각이 들어요. 말씀이 기준이 되어 든든한 좌표가 되어주고 김홍만 목사님이 풀어주신 묵상글을 통해 말씀에 대한 깊이가 더해지고 자연스레 기도문으로 연결할 수 있어서..혼자 골방에서, 때론 두세사람이 모여 함께 하나님을 바라보고 그분의 도우심을 구하는 기도의 시간을 가질 수 있도록 돕는 유익한 책이예요.-육체, 마음, 영혼의 아픔 가운데 있는 분-아픈 지체들을 위해 기도하기 원하시는 분-말씀과 묵상의 시간을 통해 더 깊이 기도하고픈 분-꾸준한 말씀과 기도의 훈련을 하고자 하는 분-하나님과 더 깊은 교제의 시간을 소망하는 분이런 분들에게 추천드립니다🩷➰️하나님은 병든 이들이 말씀을 듣고그 뜻을 찾기 위해 간구할 때,그들의 영혼과 육체를 새롭게 하십니다.그러므로 [질병의 치유를 위한 기도]는단순히 건강을 되찾기 위한 수단이 아닙니다.'하나님과의 관계를 새롭게 하고믿음을 더욱 깊어지게 하는 귀한 기회'입니다.-김홍만 목사-#생명의말씀사#질병치유를위한40일묵상기도#김홍만목사