딸애랑 어깨 들썩이며 듣고 있는 브아걸의 my stlye - 여러분한테는 딱 내 스탈의 남자 없으신가요? 솔직히 고백하면 저......있어요. 애아빠냐구요! No. (웃자고 올리는 포스트예요! 바람난 거 아니니까 읽고 웃어주세요^^)

히가시노 게이고의 괴소소설의 단편 모음중에 이런 내용의 단편소설있습니다.지독한 구두쇠 할머니가  갑자기 엔카 가수에 빠져 그의 공연이라면 무조건 쫒아 다니는, 나이 들어 늦바람 난 이야기가 실려있는데, 그 땐 그 단편 읽으면서, 일본아줌마들의 욘사마 사랑을 떠올리며 픽, 웃으며 그러려니 했습니다.  게다가  그 때 언니가 일본 배우 기무라 타쿠야가 너무 좋다며 그의 사진을 핸폰에 저장하질 않나, 팬카페에 가입하질 않나, 안하는 짓에 야, 니 미쳤냐 ! 형부보면 어떻하려고! 하며  나한테는 절대 그런 일이 날리가 없다는 듯히 웃어 제쪘습니다. 푸하하하! 하고 말입니다. 그런데 어머, 이거 왠일입니까!  저한테도 가슴 콩닥거리는 남자가 생겼습니다. 남편, 아니라니깐요!

바로 이 남자! 브아걸의 my style 노래말처럼 딱 내스타일의, 웃는 모습이 너무 매력적인 리로이 제스로 깁스!!!!!!!!!!!! 마크 하몬입니다.

카야악~~~~~~~ 옵파~

아후, 나  어느날 이 미드보다가 이 남자의 이 웃는 모습에 반했잖아요. 제가 미드 중에서 콜케하고 이 ncis 좋아하는데, 마크 하몬 보는 재미에 더 꼬박꼬박 챙겨본다는 거 아닙니까. 한때 일본아줌마들의 욘사마 사랑을, 언니의 키무라 타쿠야 사랑을 , 중년아줌마의 발악이구나, 주책 좀 그만 떨어라 하며 이해하지 못하며 비웃음을 보냈는데,  지금은 다시 불어오는 그들의 설레이는 연애 감정을, 꺾여진 나이의 먼 발치의 사랑을 이해합니다. 이젠 설레이는 연애감정보다는 신뢰와 편안함으로 대하는 남편, 이젠 예전의 감정은 다시 맛보지 못하겠구나 싶었는데,  중년 아줌마의 핑크빛 바람이 꽃바람처럼 타고 오더란 말입니다. 핑크빛으로 세상이 보이냐구요? 그럼요, 이런 기분, 애아빠 만난 이후로 처음인걸요. 바람난 것도 아니고 우울하고 암울한 세상에 이 정도 기분 안 내면 어떻하겠어요. 대리만족! 근데 제가 마크 하몬 좋아하면서 안 사실인대요. 저는 나이 든 사람을 좋아한다는 것을 알았어요.

마크 하몬의 젊은 시절의 모습인데, 무척이나 잘생겼죠! 잘생기는 했는데, 저를 유혹하는 모습은 바로 나이 든 지금의 모습이네요. 52년생이니깐 거의 환갑 다 되간다는..... ncis에서 무척이나 까탈스럽게 나오는데...그 모습마저도 사랑스럽다는.(그냥 웃어넘겨주세요^^)