퇴마록 2 : 혼세편
이우혁 지음 / 엘릭시르 / 2012년 4월

"너희가 빌려 쓰는 힘의 주인들이 오는 날이 멀지 않았도다."

<퇴마록 혼세편 2권>

일본 정계 원로들의 의문사 수수께끼를 해결해 달라는 백호의 의뢰로 퇴마사 일행은 일본행 비행기에 오른다.
일견 단순해 보였던 죽음들이 명왕교라는 종교 단체와 관련이 있다는 사실을 알아낸 퇴마사들은 명왕교의

본거지에 잠입하고, 그들을 기다리고있는 어마어마한 음모와 맞서 싸우게 되는데...

퇴마록 혼세편 2권에서는 1권 마지막 이야기였던 '그곳에 그녀가 있었다' 하나의 이야기로 채워져있어요.

그래서 중간에 끊어읽기가 애매할까봐 걱정했는데, 그런 걱정이 필요없더라고요.

재미있어서 계속 쭈욱 읽고있는 모습을 발견하실꺼에요...ㅋ...ㅋ..

아무튼, 퇴마록 혼세편 2권은 띠지에 써있는대로 명왕교와의 싸움이에요.

퇴마사들은 굉장히 큰 위험에 처하지만 그래도 무사히.. 혹은 겨우겨우 ㅠㅜ 싸움을 마무리지을 수 있지요.

혼세편 3권을 읽어봐야 퇴마사들의 상태를 제대로 파악할 수 있을것같아요. 으으 궁금!!!

혼세편 2권에서는 새 캐릭터인 아라가 등장하기는 했지만 아직 이렇다할 활약은 없었고~

준후에게 큰 변화가 있었죠.ㅠㅜ 준후야..! 퇴마록 제일 마지막에 어떻게 마무리될지도 궁금해지는 준후의 이야기!

어서 남은 혼세편도 읽어봐야겠어요. 그전에 이제 또 구매를 해야하는..ㅇ>-<

야금야금 구매해서 주말에 한권읽고 평일에는 못읽고 하다보니 흐름이 끊기지만...

우선 이렇게 틈틈히 모아서 다 읽고, 날잡아서 몰아서 계속보고 해야지요+_+

전권소장하는 그날까지~~ 퇴마록 짱짱짱! 이우혁 작가님 짱짱짱 ㅎㅎ

아띠네 티끌 별

copyright ⓒAtti all rights reserved.