전출처 : 작가와의만남님의 "<무반죽 원 볼 베이킹> 쿠킹 클래스"

안녕하세요? 저는 요즘 천연액종 만들기 시도중입니다~^^::

천연발효빵의 맛과 향수어린 빵스토리에 푹 빠져서 헤어나오질 못하는 초보 독학베이커예요.
스즈키 모모의 <<모모의 착한 빵>>책을 읽고나서 세계의 여러가지 빵종류를 많이 알게 되었는데요 볼수록 스즈키 모모라는 작가가 빵에 대한 애정이 대단하다는 느낌을 받게 됩니다. (저도 마음만은 비슷한 상태 ^^)

고상진 작가님은 발효빵전문가이시라니 발효빵에 관해 더욱 전문적인 이해와 지식이 넓어지지않을까 기대가 되어서 이벤트 신청하게 되었습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기