TM 실전 비법 - 노후 걱정 없이 평생 월 500만 원 버는
김우창 지음 / 두드림미디어 / 2026년 3월

띵똥~

두드림미디어의

<노후 걱정 없이 평생 월 500만 원 버는 TM 실전 비법>이 왔어요.

"택배 아저씨~ 감사합니다."

정년 없는 평생직장을 찾고 있는가??

두드림미디어 신간도서

<노후 걱정 없이 평생 월 500만 원 버는 TM 실전 비법>은

자금 부족, 취업난, 빚 문제 등으로

위기에 처한 사람들에게 ‘TM으로 평생 매달 500만 원’을 달성할 수 있는

현실적인 수익 창출 비법을 알려줍니다.

불경기에도 상위 10%의 TM 전문가들은 고액 연봉을 받고 있습니다.

<노후 걱정 없이 평생 월 500만 원 버는 TM 실전 비법>을 읽고

누구나 연금 걱정 없는 안정적인 노후를 준비하는 것을 어떨까요??

<목차>

프롤로그

전국에서 쏟아지는 독자들의 생생한 후기

1장. TM으로 평생 월 500만 원이 가능할까?

평생 노후 자금을 TM으로 해결한 주부

돈 걱정을 줄이는 규칙

2장. 월 500만 원 이상 버는 TM 상담사 특징

사람들이 한텔협을 찾아오는 이유

-------------------

평범한 사람이 고수익을 만든 과정

3장. 텔레마케팅으로 돈 버는 핵심 노하우

정년이 없는 직업의 조건

-------------------

강남 부자가 절대적으로 지키는 원칙

4장. 초보도 따라 할 수 있는 실전 TM 공식

TM을 시작하기 전 준비 체크리스트

---------------------

TM이 잘되는 환경 세팅

5장. TM 전문가, 당신도 할 수 있다!

저 안에 태풍 몇 개

---------------------

고객들은 나의 경력을 본다

내가 65세에 퇴직을 하면, 30년은 생활비가 없는 시기가 온다.

수입이 없을 수도, 많이 있을 수도 있다.

하지만 준비해둔 연금이 없고, 재산이 없으며, 내 노후를 책임져 줄 사람도 없고,

매달 500만 원씩 생활비를 주는 사람이나 자산이 없다면 TM을 꼭 배워놓으라고 말하고 싶다.

TM은 초보라도 처음에 3개월에서 6개월만 잘 공부하면 평생직장이 된다.

콜센터에서 성공하는 방법도 이와 매우 비슷하다.

내가 고객과 통화해서 계약 1건을 달성했을 때 수수료가 33만 원이라고 가정해보자.

매달 1,000만 원을 벌고 싶다면 하루에 3건 정도를 매일 달성하면

매달 1,000만 원의 급여가 들어오게 된다.

하루아침에 나오는 사과가 없듯이 하루아침에 월 1,000만 원 받는 일은 없다.

대부분 나에게 배워 지금 매달 1,000만 원 받는 상담사들이 많지만,

그분들도 처음에는 사과나무를 심는 심정으로

최소 3개월 정도는 기초를 공부했던 분들이다.

기초는 스크립트 작성, 콜하는 방법, 목소리 훈련이다. 이 세 가지를 ‘기초’라고 한다.

이것이 완벽하지 않다면

월급 1,000만 원을 받기는 불가능하다고 봐야 한다.

내게 수강생들의 성공 비결을 물어보는 분들이 많은데, 방법은 의외로 간단하다.

기초를 먼저 아주 튼튼하게 해주는 것이다.

거기에 내 비법과 기술들을 알려주면 문제들이 아주 쉽게 해결되고 계약도 잘 나오게 된다.

말을 원래 잘해서 TM 영업을 해도 말만 하는 것과 기초를 튼튼히 해서

고객들에게 상담으로 감동을 주고, 계약을 끌어내는 것과는 천지 차이다.

고객들 입장에서는 자신이 피땀 흘려 번 돈을 우리 상담사들에게 맡기는 것과 같다.

65세에 퇴직하면, 이후 30년은 수입 없이 보내야 하는 시기가 옵니다.

TM은 60세가 되든, 70세가 되든 언제든지 일할 수 있고, 정년이 없습니다.

TM을 통해 평생 돈이 들어오게 하려면 타의 추종을 불허할 만큼

기초부터 철저히 공부하고 노력해야 합니다.

안전한 노후를 위한 두드림미디어 신간도서

노후 걱정 없이 평생 월 500만 원 버는 TM 실전 비법을 강추합니다.