Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 학교 (School) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2022년 4월

띵동~!

흥미진진 재미있는

소란아이의 인기 주제별 숨은그림찾기  학교(School)이 왔어요.

"택배아저씨~! 감사합니다."

소란 아이의 인기 주제별 숨은그림찾기  학교(School)은

75년 전통을 이어온 어린이· 아동서 출판의 선두주자 하이라이츠(Highlights) 책으로

가장 인기 있는 것들을  선별했습니다.

흥미진진한 장면들을 재치 있게 숨겨 놓은 숨은그림찾기 학교 편은

1900개의 물건들을 찾고 난 아이들은 자신감을 높여주고,

집중력과 관찰력을 길러줍니다.

인기 주제별 숨은그림찾기 학교(School) 책에서

피자조각, 아이스크림콘, 칫솔, 물고기, 돛단배 , 바나나 등

1900개의 숨어있는 그림을 찾아보아요.

물건마다 한글이름과 영문이름을 같이 표기하여

한글을 배우기 시작한  아이들과 영어를 배우기 시작한 아이들의

어휘력과 언어 인지능력을 끌어올려줍니다.

시각적 인지능력과 창의적 사고능력을 계발하고

관찰력과 집중력 향상시켜 자기 주도적 학습 습관을 길러주는 책 보며

숨은 그림 찾아볼까요??

숨은그림 꼭꼭 찾아라~!

테크노퀸과 6살언니 합동작전으로 숨은그림을 찾아냅니다.

엄청나게 집중하게 되네요.

그림을 찾으면서 반복적으로 나오는 영어단어와 한글낱말을 절로 외우고 읽게돼요.

6살언니는 스스로 찾은 그림을 체크하며 학교 놀이를 했어요.

인기 주제별 숨은그림찾기 학교(School)에는 정답도 있어요.

성취감을 느낄 수 있는 그림놀이책

흥미진진한 인기 주제별 숨은그림찾기 학교(School)

영어 단어와 한글 낱말 둠리 토끼를 잡을 수 있어 너무 좋아요.

[교재를 제공 받아 직접 사용한 후 솔직하게 작성한 후기입니다.]