입학 전 파닉스 떼기 우리 아이 영어 기초 완성 프로젝트
황인영 지음 / 다락원 / 2021년 11월

띵똥~

재미있는 영어 첫걸음 교과서

다락원의 <입학 전 파닉스 떼기>가 왔어요.

"택배아저씨~! 감사합니다."

파닉스를 익히면 영어읽기가 자신 있어집니다.

우리아이 영어 첫걸음 시작하려면

다락원의 입학 전 파닉스 떼기로 시작하세요.

자신감 UP 시켜줍니다.

입학 전 파닉스 떼기 책의 구성과 특징은

파닉스 발음,  챈트 따라 부르며 소리를 익히고,

숨은 그림찾기, 미로, 보드게임하면서 자연스럽게 파닉스의 달인이 됩니다.

파닉스는 알파벳이 가진 고유의 소리를 이용해 단어를 읽는 법을 배우는 학습법입니다.

입학 전 파닉스 떼기는  파닉스를 처음 배우는 친구들이

알파벳 소리부터  꼭 알아야 할 발음 규칙을 차근차근 익히게 도와줍니다.

테크노퀸은 일본어 공부 할 때  다락원에서 출판한 일본어 교본으로 공부했습니다.

외국어 혼자 공부하기 좋은 책,  다락원 외국어 책 완전 좋거든요.

5살언니도 다락원의 입학 전 파닉스 떼기로 영어 공부 재미나게 하고 있어요.

입학 전 파닉스 떼기의 장점은

스마트 폰으로 QR코드를 찍으면서 공부하면

원어민 발음을 듣고 문제 풀고,

챈트를 따라 발음하면  원어민처럼 자연스럽게 발음하게 되고

저절로 단어를 배우게 됩니다.

책 상단 오른쪽 QR코드를 찍으면 스마트폰이 자동으로 MP3듣기로 넘어가요.

파트별로  원어민 발음을 듣고 따라하면서 자연스럽게  단어를 외어요.

입학 전 파닉스 떼기 파닉스리딩 파트에서도

QR코드 속 MP3를 통해  영어 문장을 듣고 반복해서  따라하다보면

자연스럽게 영어로 말하게 됩니다.

책 뒷부분에는 정답이 수록되어 있어 도움이 되요.

누구나  쉽게 따라 할 수 있게 구성되어 있는 입학 전 파닉스 떼기는

파닉스를 즐겁게 익히고 영어에 대한 자신감을 키울 수 있게 도와주는

고마운 영어 교재입니다.

입학 전 파닉스 떼기  하루 4장씩 공부하는 5살언니~!

알파벳 소리부터 단모음, 장모음, 이중자음 소리도  차근차근  재미있게 배우고 있어요.

다락원의 입학 전 파닉스 떼기로 열심히 공부해

자신있게 영어로 말하는 어린이 될게요. ^*^