기적의 파닉스 1 (본책 + 스토리북) - 전면개정판 기적의 파닉스 1
한동오 지음 / 길벗스쿨 / 2016년 9월

띵똥~

혼자서도 영어 공부 잘하는 5살언니~

길벗스쿨의 기적의 파닉스가 왔어요.

"택배아저씨 감사합니다."

하루 4쪽 3개월이면 혼자서도 영어 잘한다는 길벗스쿨 기적의파닉스~!

5살언니 기적의 파닉스 받자마자 책을 펼치고 영어공부를 시작합니다.

기적의 파닉스 책에 CD가 있어요.

5살언니에게 CD를  틀어주자

예쁜 우리공주 5살언니는 영어 단어도 따라하고 노래도 불러요.

길벗스쿨은 국어, 수학, 외국어유아학습서,어린이교양서를

출간하는어린이전문출판사로

기적의계산법, 기적의한글학습, 기적의파닉스 등 베스트셀러를 냈대요.

파닉스(Phonics)란

알파벳이 가진 소리와 발음을 배워서 '영어를 읽는법'을 깨치는 학습법이라고해요.

그래서 소리로 말할 줄 알아야 뜻을 파악하기 때문에

어휘력이 증가하는 유아기에서 초등 저학년 시기에 파닉스 학습을 하는 것이 좋다네요.

기적의 파닉스는

학습과 복습을 교차하는 반복공부법으로 파닉스 기초를 튼튼하게 다져줍니다.

기적의 파닉스는

단어공부 하면서 재미있게 게임도 즐겨요.

기적의 파닉스 좋은점~!

하나~알파벳부터 이중모음까지 파닉스를 튼튼하게 익힐 수 있어요.

둘~ 초등 필수 사이트 워드160개를 다양한 복습 설계를 따라 20일만에 완성해요.

셋~쉬운문장으로 구성한 파닉스 스토리를 읽으면서

리딩에 재미를 느끼고 긴 문장도 술술 읽을 수 있어 자신감을 길러줘요.

넷~ '패턴리딩'과 '끊어읽기' 독해법을 단계적으로 훈련하며

지문의 줄거리와 핵심내용을 정확하게 파악할 수 있어요.

플래시 카드를 만들어 즐거운 게임을 하며 영어단어를 익힐 수 있는

기적의 파닉스~!

깨끼네 책꽂이로 와줘 넘 고마워요.

잠자리에 들기 전 기적의 파닉스 스토리 북을 읽으며 영어 공부해요.

기적의 파닉스 따라잡기~!

혼자서도 영어공부 잘하는 5살언니 넘 기특하네요.

5살언니는 기적의 파닉스로  3개월이면 영어책을 술술 읽고

파닉스 다지고

다양한 학습 자료를 통해

완벽하게 영어공부에 재미를 느낄 것 같아요.