놀면서 배우는 영어 : 다른 그림 찾기 놀면서 배우는 영어
길벗스쿨 편집부 지음, Genie Espinoza 그림 / 길벗스쿨 / 2020년 7월

띵똥~~

엄청 재미있을 것 같은 길벗스쿨의 놀면서 배우는 영어

다른 그림찾기 영어놀이책이 왔어요.

"택배아저씨 감사합니다."

3~7세까지 영어듣기 QR코드를 제공하고 있는 길벗스쿨

놀면서 배우는 영어 <다른 그림 찾기>는

매일매일 한장식 다른그림찾으며 영어 단어 공부하는

5살언니의 최애놀이북이 되었어요.

길벗스쿨은 2006년 설립된 국어, 수학, 외국어, 유아학습서,어린이교양서를

출간하는 어린이 전문 출판사예요.

기적의 계산법, 기적의 한글학습, 기적의 파닉스 등  다수의 베스트셀러 학습도서가 있어요,

재미있는 액티비티로 두뇌를 자극하고 영어와 친해지는 우리아이 첫 영어놀이책

길벗스쿨의 놀면서 배우는 영어는

숨은 그림 찾기,다른 그림 찾기, 공주 그림 퍼즐, 모험 그림 퍼즐로 4종류의 책이 있어요.

5살언니에게는 집중력과 사고력을 기를 수 있는 다른 그림 찾기가 딱이예요.

놀면서 배우는 영어는

3~7세가 좋아하는 친숙한 놀이활동으로 자연스럽게 영어를 노출해

거부감없이 영어를 받아들이고 간단한 단어와 표현을 듣고 쓰면서 자연스럽게 영어와 친해져요.

다른그림찾기,미로찾기,점잇기등으 로3~7세에 꼭 필요한 관찰력과 인지력을 높여

유아에게 필요한 사고력을 키워줄 수 있도록 상상력을 자극하는 다양한 주제들로 그려있어요.

그림에 등장하는 다양한 사물의 영어이름을 시각적으로 익히고,

힌트를 보고 퀴즈를 풀며 스스로 생각하는 힘을 길러주네요.

숨은 그림을 찾고는 "참 질했어요"

스스로 스마일로 표현하는 5살언니~!

성취감 대만족~!

매일 하루 한장씩 다른그림 찾기 하고 단어를 쓰며 단어공부하고 있어요.

몇분 걸려 다른 그림을 찾고 영어 공부를 했는지 기록하고

QR코드를 통해 영어 발음도 들어요.

길벗스쿨 놀면서 배우는 영어 좋은 점~!

-단어와 문장 익히기:

QR코드로 영어단어와 문장의발음 듣고 따라하기

-놀이활동하기:

영어단어 힌트 보며 색칠하기, 미로찾기,

다른 그림 찾아보기

-묻고답하기:

주제에 맞는 질문을 읽고 정답을 생각하고 말하기

-쓰면서 문장익히기:

영어로 대답하고 쓰면서 큰소리로 읽기

5살언니 최애놀이북~!

길벗스쿨의 놀면서 배우는 영어<다른 그림 찾기>는

매일 한장씩 스스로 숙제처럼 하고 있어요.

옆에서 지켜보는 테크노퀸은

놀랍고 신기하고 기특해서 매일 칭찬하고 있어요.

길벗스쿨의 놀면서 배우는 영어 <다른 그림 찾기> 대놓고 강추합니다.

최고예요~!