1개월 완성 초등 매일 영단어 plus - 하루 20 단어씩 30일 완성, 교육부 지정 초등 기본 영단어 800 수록, mp3파일 무료 다운로드
이수용 지음 / 탑메이드북 / 2021년 6월

띵똥~

기다리고 기다리던 1개월 완성

탑메이드북 <초등 매일 영단어 PLUS+>가 도착했습니다.

"택배 아저씨 감사합니다"

1개월 완성 탑메이드북 <초등 매일 영단어 PLUS+> 특장점은??

1.하루20단어 30일 효율적인 교재 구성

2.기본 어휘 600단어,

교육부 지정 초등 기본영단어 800단어

풍부한 학습 분량

3.이미지 연산작용, 일상표현

시각적 입체적 학습효과

4. 꾸준한 반복학습

단어의 예를 들어 문장을 만들어둬 단어에 대한 이해를 빨리 알 수 있어요.

연습문제가 있어 실력 테스트를 할 수 있어요.

엉터리로 해도 좋다... 열심히 중얼중얼 영단어 외우는 5살언니 예요.

1개월 완성 탑메이드북 <초등 매일 영단어 PLUS+> 뒷부분은

연습문제에 대한 정답이 적혀있어요.

틀린부분은  오답노트 만들어  공부하면 영어 실력이 쑥쑥 늘겠죠??

1개월 완성 탑메이드북 <초등 매일 영단어 PLUS+>에

교육부 지정 초등 영단어 1,000개 수록 되어 있으니 "이보다 더 좋을 순 없다"이지요.

반석출판사 홈페이지에 MP파일 무료 다운 받을 수 있다고 해요.

스마트폰에 다운받아 저장했다가 잠들기전 들으며 영단어 외워야겠어요.

개월 완성 탑메이드북 <초등 매일 영단어 PLUS+> 은

아이들에게도 좋지만 성인도  공부하기 좋은 영단어 책이예요.

테크노퀸과 5살언니 매일 영단어 외우고

영단어 1,000개 정복할래요.

#서평 #영어책 #매일영어 #영단어 #초등영어 #유아영어

#탑메이드북 #1개월완성 #영어 #초등매일영단어플러스 #영단어PLUS