[겨자] Plus 만나성경 개역개정4판 해설새찬송가 - 특소(特小) 합본 색인 - 이태리 최고급 소재.지퍼
성서원 편집부 지음 / 성서원 / 2010년 11월

만나성경은 초신자때 선물 받은 이후 늘 첫사랑같은 추억이 있는 성경입니다.
Plus 만나성경은 업그레이드 된 첫사랑이라고 생각하면 이해가 빠르실 것 같네요.^^
겨자색은 보기에도 고급스러움이 한층 더 돋보이며 세련된 디자인으로 밋밋함을 가립니다.
개역개정4판과 해설새찬송가까지~ 한자리에!!!

슬림하고 컴팩트한 사이즈라는 느낌이 한손에 쫙~ 붙습니다.
아이에서부터 어른에 이르기까지 휴대하기 편한 깜찍한 사이즈라 누구나 좋아할 것 같아요.

더욱 알차게 보강된 신선하고 다양한 콘텐츠를 살펴보면 없는 게 없어요~
기존 만나의 19개의 콘텐츠가 15개로 바뀌면서 보다 폭넓은 내용들과 분류되어
성경강해,QA,QT,말씀과 삶, 성경 탐구,성경 풍습, 성경 상식, 성경 퀴즈, 성경 영어, 성경인물,
성경 무대, 성경 지도, 성경 사진, 성경 그림, 성경 도표로 이루어져
성경속에 등장하는 모든 부분에 대해 두루 내용정리가 되어 있어서
궁금증을 시원하게 풀어줄 하늘의 신령한 만나 같습니다.
제가 만난 겨자색 만나 성경은 정말 먹음직스럽게 보입니다^^;;
가격 대비 너무 알찬 Plus 만나성경을 이제라도 만나게 되어 너무 기쁘네요^^
없는 게 없는 만나성경을 통해 신앙 튼튼 믿음 성숙을 이루시길~