ragpickEr 2009-06-09

좋은 날 보내고 계신가요? ^^* 후훗..

오늘 비가 온다고 해서..목이 빠져라 기다리고 있습죠.. 바람도 많이 불고 그런다고 해서 어디 안나가려구요..^^*; 방구석에서 음악과 책과 함께..후훗..

이런 날은 왠지 영화음악을 듣고 싶고..막 그러던데.. <조제, 호랑이 그리고 물고기들>의 영화음악이 왠지 오늘 잘 어울릴 것 같기도 하네요..후훗..

리뷰쓰는데 걸리는 시간이요? ㅡㅡa..  그렇게 오래 걸리지는 않는 것 같아요.. 단지 키보드를 두드릴 때 뭔가 잘 안 풀리면 그대로 방치해두고 있다가.. 소위 느낌이 오면 다다다닥~~이렇게 두들겨서 올려요..^^*; 아주 오래 걸리면.. 두 시간? 보통 한 시간 안에 끝나요..후훗..

이주의 마이리뷰..^^* 후훗.. 초창기에 한 번 당첨시켜 주더니 그 뒤로는 책도 안사고 그래서 그런지 당첨 안 시켜주네요..ㅋㅋ 당첨되면 적립금도 5만원 주더군요.. 다음에 혹시나 당첨되면 한 턱 쏠게요~^^*; 후훗..

마당발 금방 되시겠네요~^^* 축하드려요~ 서재의 달인 나인티나인~(?)..^^* 후훗..

좋은 날 되시구요~ 감기 조심하셔요~비바람이 몰아친다니까..^^*

에샬롯 2009-06-14 16:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
죄송해요. 댓글 너무 늦었죠? 별로 바쁘지도 않았는데 워낙 게을러서요. 용서해 주세요.
비가 올 것 같아요. 저의 주변에 공기들이 비소식을 머금고 있네요. 차고 축축한 느낌이랄까요. 리뷰쓰시는데 오래 걸리지 않으시군요. 금방 뚝딱 만들어내신 글치곤 너무 완벽한데요. 글쓰는 재능이 있으신가봐요. 전 글을 못써서 오래 걸려요.^^ 읽어보심 말도 안된다는 생각을 하실지도.;너무 유심히는 읽어보지 마셔요.^^; 봐요. 봐요. 글을 잘 쓰시니깐 이주의 마이리뷰에도 뽑히시고^^ 또 뽑히시면 좋겠다. 뭐 바라고 그런 뜻에서 하는 소리 아녀요.^^; 서재의 달인 그거 허무한 것 같아요. 금방 사라지니 ; 넝마님도 좋은 날 되세요.