2026년 수능을 대비하는 수험생들은수능기출문제집을 꼭 풀어보면서 실력을 다져야합니다.이번에 미래엔의 N기출은 수능 수학문제집으로3점 집중 문제들을 풀어볼 수 있어요.3점 집중 문제를 다풀고 나면 4점 집중문제 기출도 있어서더 높은 난이도에 도전할 수 있죠. 2026년 수능기출문제집으로디지털 스터디 플래너가 있어서디지털 오답노트도 만들어볼 수 있어요. 다운로드 받아서 태블릿 PC에서 스터디 플래너와오답노트를 활용하실 수 있답니다.3점 기출로 수능 유형을 학습하기N기출 수학1 + 수학2 3점 집중은3점 기출문제를 풀어보면서 수능유형을 학습할 수 있어요.수능기출을 분석하고 출제예상 문제를 풀어보는데요.수능의 핵심개념과 기출문제를 풀어보면서실력을 다질 수 있어요. 수능은 물론 평가원 기출까지 완전 분석한 문제집이라기출 유형을 풀면서 실력을 끌어올릴 수 있는수능기출문제집입니다.수능대비 실전문제를 풀어볼 수 있는 Part2도 있어서시험시간에 맞추어 문제풀이 연습을 할 수 있네요.총 492문제로 20일 완성으로 학습할 수 있어요.지수함수와 로그함수의 개념이 정리되어있구요.3점 기출유형에서 알아야할 개념들이잘 정리되어 있습니다.거듭제곱근의 성질과 지수법칙의 개념들을다시 정리해보고 기출문제들을풀어보았습니다. 자주 출제되는 기출 유형 풀이 개념들을정리해보니 더욱 수학 개념이 쉽게 정리되는 느낌이었네요.2점 기출부터 차근차근 풀어보았어요.2점 기출을 쉽게 풀어보고이제 3점 기출문제들을 풀어보았습니다. 평가원 문제들과 수능기출문제들이 잘 정리되어 있어서기출 유형을 바로 바로 분석할 수 있었네요.쉬운 기출유형들은 바로 풀어보고 어려운 기출유형은 해설을 참고해서 풀어보았습니다.정답해설지에는 연관개념을 한번 더 체크해주고문제풀이를 위해 문제를 분석해주는 과정이 있어서문제 해석하는 연습도 할 수 있었어요. 문제풀이에 필요한 문제 해결흐름을파악하고 문제에 어떻게 접근하는지 알려주어서많이 도움이 되었네요.풀이 과정들을 차근 차근 써서풀어보면서 어떻게 문제에 접근하는지 학습했습니다.기출 유형들을 풀어보면 대부분 기출문제만 나와 있고자세한 풀이만 나와 있지만 미래엔 N기출은문제 분석까지 해주면서 어떻게 문제에 접근해야하는지알려주어서 문제에 더 쉽게 접근할 수 있었어요. 로그의 실생활에의 활용문제들도3점 기출문제로 잘 풀어보았습니다.2026수능을 대비한 수능기출문제집...3점 집중 문제들을 잘 정리해서 유형에 대비할 수 있는수능기출문제집이라서 만족스럽네요. ㅎㅎ #N기출#수능기출문제집#2026수능대비문제집#수능기출#2026수능#수능대비#미래엔