누구나 가고싶은곳이 있을것이다.

해외~국내~이젠 우주?

우주야 한번 가는데 2억이라니깐 엄두도 못내겠고..

난 국내를 돌고 싶은생각이 든다..당연히 해외도 나가고 싶지만..

국내로 간다면 설악산과같은 산행을 해보고 싶다..

해외라면 가고싶은곳은 호주나 몽골...대초원을 느끼고싶다고말하면 몽골인데..

몽골간다고하면 모두들 거기 가서 모해? 이런대답만이 들려오니...

그래도 몽골...징기즈칸의 기상을 느끼고싶다랄까?

이 글은 테마카페에 등록된 테마입니다.
테마카페 바로가기 >>

1. 코끼리를 찾아서
    from 2008-02-02 17:06
  2. [이벤트응모] '지금 훔치고 싶은 문학동네의 책 10권
    from 2008-02-26 16:40
    '지금 훔치고 싶은 문학동네의 책 10권은 천국의 데이트 리진 달을먹다 연금술사 연어 샘에게보내는편지 책도둑 1,2권 로즈베이비 어느덧 일주일
  3. [빈센트 반 고흐 전을 다녀와서]
    from 삶을 밝히는 서평 2008-02-28 00:35
    [빈센트 반 고흐 전을 다녀와서] (이 글은 전문적 소견의 글이 아닙니다. 저는 미술사나 기법이나 인상주의 등에는 잘 모릅니다. 빈센트를 향한 예기치 않은 열렬한 애정과 저의 순수하게 개인적인 소감을 담은 글입니다. 하지만 그의 원작이 얼마나 멋진 지..실제로 보지 않고서는 믿기지 않을 지경입니다. 원래부터 미술에 특별히 조애가 깊었거나 빈센트에 대한 지대한 애착을 가졌던 사람이 아니었으나 그의 원작을 만나고 나서 깊이 빠져 버린 한 사람임을

아니야 2008-02-26 16:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 버스를 타고 제 사는 도시를 조용히 둘러보고싶어요.