스티커 컬러링 북 : 고양이 - Cat Polygon Artwok 데코폴리
DNA디자인스튜디오 지음 / 디엔에이디자인(DNA디자인) / 2020년 11월

데코폴리 스티커 컬러링 북 집콕놀이 힐링템으로 딱이네요~!!!

아이들 방학도 벌써 한달이 지났네요.^^

이제 3주 정도의 방학이 남았는데요.

방학생활에 익숙해지다보니 아이들이 심심해하는 시간이 늘어난것 같아요.

맘껏 밖에 나가 놀지도 못하는 시기인만큼 집콕생활이 대부분을 차지하고 있어서 더욱 그런듯 한데요.

아이들과 함께 시간 보내기에 딱 좋은 힐링템을 소개하려고 해요.

바로 DNA디자인스튜디오 스티커 컬러링 북이랍니다.

딱 봐도 너무 너무 재밌을것 같은데요~ㅎㅎ

아이들도 보자마자 와~하고 탄성을 지르더라구요.

집콕생활이 지루하던 차에 아이들의 심심함을 날려 줄 힐링템이랍니다.

이번에 아이들과 함께 활동해 본 스티커 컬러링 북은 고양이예요.

딱 봐도 너무 사랑스러운 고양이들이예요.

꽃에 둘러싸인 고양이의 매력을 맘껏 느낄 수 있는 책이예요.

반려묘를 키우는 집사라면 이런 스티커 컬러링 북 하나쯤 구비하고 있을듯 한데요.

평소 고양이에 대한 관심이 많은 사람도 그렇지 않은 사람도 고양이의 매력을 맘껏 느낄 수 있겠네요.

화사한 꽃에 둘러쌓인 고양이를 보고 있으니 기분이 절로 좋아지는 것 같아요.

사랑스러운 고양이가 가득 가득해요~!!

총 12마리의 고양이를 만날 수 있는데요.

그림을 쭉 살펴 보다 보니 고양이 종류가 다양하다는 걸 새삼 느끼게 되네요.

어쩜 이리도 예쁜 고양이들이 많은 걸까요.

이 책에서는 로우 폴리곤 기법을 활용하였다고 하더라구요.

이제 12개의 아티웍으로 구성된 사랑스러운 고양이를 만나볼까요~^^

컬러링 북이라면 색칠하기가 먼저 생각이 나는데요.

스티커를 이용하여 간편하게 그림을 완성할 수 있으니

언제 어디서나 다른 재료 필요없이 활용하기 좋은 스티커 컬러링 북이랍니다.

이번 다가오는 설날에 만나기는 힘든 상황이니 조카들 설날선물로 하나씩 주문해주면 좋을것 같아요.

가족들과 함께 시간 보내기도 딱이고 말이죠.

그림 한장, 스티커 한장으로 구성되어 있는데요.

그림은 물론 스티커에도 숫자가 적혀 있어서 같은 숫자를 찾아 꼼꼼하게 붙여주면 된답니다.

아이들 스티커 붙이기 좋아하니 어렵지 않게 재밌게 활용할 수 있겠지요~

12마리의 고양이를 꽃과 함께 화(花)사한 아트웍으로 표현한 스티커 컬러링 북~!!

꽃과 고양이가 함께 하니 더욱 멋지고 생동감이 느껴지는듯 해요.

마음에 드는 고양이 그림이 많아서 그 중에 어떤 걸 먼저 할까 고민이 되는 걸요.

아이들도 한참을 뒤척이다가 하고 싶은 그림을 선택하더라구요.

뭘 하든 예쁘고 완성도도 높으니 결정하기 어려운건 사실이겠죠^^

DNA디자인스튜디오의 스티커 컬러링 북은 고양이 뿐만 아니라 다양한 종류가 있음을 알 수 있어요.

소개 그림을 보고 있으니 종류별로 하나씩 다 구입하고 싶은 마음이네요.

다 소장하기에 여의치 않다면 하나씩 주위에 선물해주는 것도 너무 좋은 생각일듯 하네요~!!

스티커 붙이며 여유롭고 즐거운 시간 보낼 수 있으니 정말 자신에게 주는 작은 선물이 아닐까 싶은데요.

스티커 집중해서 붙이다 보면 어느새 예쁜 그림이가 짠!하고 나타나겠죠^^

아이들 어떤 고양이 선택할까 고민하다

딸아이는 페르시안 고양이를, 아들램은 샴 고양이를 선택했어요.

본격적으로 스티커 붙이기를 시작해봅니다.

아이들 모두 집중해서 스티커 붙이는 모습인데요.

스티커 떼고 붙이면서 완성된 모습을 상상하는 즐거움이 있지요.

노래 들으며 스티커 하나씩 하나씩 붙이는 모습이 참 즐거워보이네요.

서로 선택한 고양이의 모습을 이야기 나누기도 하고 말이죠.

온전히 한가지 일에 집중하는 시간이 정말 힐링의 시간이지요~^^

집중하는 모습이 예뻐서 찰칵 찰칵~!!

아이들은 고양이 완성하는 재미에 빠지고 저는 잠시나마 여유를 누려봅니다~ㅎㅎ

서로에게 힐링을 시간을 주니 더욱 좋아요~

순서대로 스티커를 차곡차곡 붙이면서 중간중간 완성된 그림을 확인하네요.

서로 완성되어가는 그림을 살펴보기도 하며 즐겁게 스티커 붙이기 활동 이어 나가지요.

드디어 완성한 첫 작품이예요~^^

아들의 샴 고양이구요! 너무 멋지지 않나요.

아이도 완성하고 나서 완전 뿌듯해하더라구요.

그리고 이어서 완성한 딸아이의 작품은 페르시안 고양이~~

화사한 화관을 쓴 페르시아 고양이의 모습이 너무 도도하고 사랑스럽답니다.

그림마다 스티커 조각의 갯수가 살짝 다른데요.

60~100개 사이의 스티커로 구성이 되어 있어서

작품 완성하는 시간도 그리 오래 걸리지 않아서 더욱 좋은것 같아요.

완성된 고양이 모습 너무 사랑스럽지 않나요??^^

어렵지 않게 완성할 수 있어서 더욱 즐거운 시간이 되었답니다.

낱장으로 떼어내서 액자에 담아 장식하면 너무 멋스러운 인테리어 소품이 되겠는걸요.

얼른 액자 공수해서 아이들 방에 고양이 작품 붙여줘야겠어요.

간단하게 완성하고 인테리어 소품으로 활용할 수 있으니 마음에 쏙 드는데요.

집콕생활의 무료함을 달래줄 고마운 데코폴리 컬러링 북이네요.
심심할때 꺼내서 스티커 붙이며 또 즐거운 시간 보내야겠어요~!!

- 위 제품을 업체로부터 무상으로 제공받아 직접 활용하고 작성하였습니다. -