cyrus 2011-12-25

안녕하세요, 루쉰님. 오랜만에 서재 들려 안부 인사 남깁니다.

오늘도 일하시는지요?  날씨가 많이 추워졌는데 감기 걸리지 않도록 조심하세요.

저는 사흘 전에 기말시험 끝나고 방학이에요. 오늘까지만 실컷 놀고

내일부터 영어, 공무원 시험 공부 준비하려고 해요^^;;

방학에도 공부를 해야한다는 게 좀 씁쓸하지만., 그래도 방학 기간만큼은

서재 이웃분들을 만날 수 있다는 사실에 기분은 좋네요 ㅎㅎ

남은 연말  행복한 시간 되시고요, 새해 복 많이 받으세요 ^^

루쉰P 2011-12-26 17:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아! 시루스님. 크리스마스에 저 일 하는 거 어떻게 아셨어요. 완전 소름끼쳐요. ㅋㅋㅋ 전 크리스마스에도 불 타오르는 커플들을 저주하며 어둑한 관리사무소에 앉아 중얼거리고 있었습니다. ^^ 그렇다 하더라도 내년은 틀릴 것이다라는 묘한 기대감을 안고 버텼어요. ㅋㅋ 시루스님의 방문 너무나 감사드리고, 누구보다 좋아하는 도전하는 지식 청년 시루스님을 뵈며 저 역시 다시 도전이라고 외치며 자리를 박차고 일어납니다. ㅋㅋㅋ 암튼 내년은 루쉰P의 껍데기를 벗어 던지는 해로 정하고 나아갈 떼니 제가 너무 꽃미남이 돼도 놀라지는 마셔요. ㅋㅋㅋ 아! 의욕 넘쳐!