부자들의 멘토 - 돈이 보이는 명품 코칭
정미경.오두환 지음 / 대한출판사 / 2024년 1월

사람들은 경제적 자유를 얻어 시간을 자유롭게 쓸 수 있는 여유로운 부자의 삶이 부럽고 본인도 그렇게 살고 싶어 합니다. 그래서 매주 기대감을 담아 복권을 사 모으는 사람들도 많습니다. 하지만 실제로 복권이 당첨될 거라는 희박한 가능성에 대한 믿음도 크지 않을 것입니다. 설사 1등이 당첨이 되어 거액의 돈을 받는다 해도 큰돈을 굴릴 줄 모른다면 큰 돈을 제대로 관리하지 못해 결국 부자가 될 수는 없을 것입니다. 그렇다면 부자가 되기 위해 우리는 무엇을 어떻게 해야 할까요? 성실하게 직장 생활을 해서 매달 나오는 월급을 아끼고 모으는 것만으로는 부자 되기는 불가능한 일입니다. <부자들의 멘토_돈이 보이는 명품 코칭>에는 성공한 두 저자가 부자가 되기를 소망하는 보통의 사람들에게 전해주는 명품 코칭이 담겨있습니다.

이들은 어떻게 해서 큰 부를 얻게 되었는지 그들이 삶을 대하는 마인드와 열정, 그리고 끊임없이 노력해서 이루어가는 실천력을 보며 느끼고 배울 점이 많은 책입니다. 실제로 강연을 듣고 있는 것처럼 생생하게 전달되는 이야기는 누구나 어렵지 않게 책에 몰입하게 합니다. 이 책을 보다 보면 태어날 때부터 금수저가 아니어서 가난을 벗어날 수 없다는 넋두리도 더 이상은 할 수 없을 것입니다. 그 대신 지금의 내가 성장하기 위해 무엇부터 시작해야 할지를 고민하게 될 것입니다. 경제적 자유를 얻고 싶다면 <부자들의 멘토_돈이 보이는 명품 코칭>를 만나 부자의 마인드와 삶의 방식을 배워보시길 추천드립니다.