12시간 안에 끝내는 HSKK 중급 - 원어민 MP3 및 고사장 소음 버전 MP3 음원 + 말하기 트레이닝 영상 + HSKK 필수 기출 어휘 암기 영상 + 실전 모의고사 3회 + 원어민 코칭 및 첨삭 12시간 안에 끝내는 HSKK
쉬엔.시원스쿨어학연구소 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2023년 10월

HSKK 중급은 응시자의 중국어 회화 표현능력을 평가하는 시험입니다. 이 시험의 수준은 [국제중국어 능력 기준] 3,4급과 [유럽 언어 공통 기준] B급에 해당된다고 합니다. 그래서 취업이나 승진, 유학을 대비해 중국어를 공부하는 이들이 많이 응시하는 시험입니다. <12시간 안에 끝내는 HSKK 중급>은 HSKK 최신 출제 경향을 완벽히 분석하고 시험에 자주 출제되는 빈출 문제만 엄선해서 수록한 합격 보장 전략서입니다. 12시간 안에 HSKK 중급 합격을 목표로 공부할 수 있도록 구성되어 있어 바쁜 직장인들도 효율적으로 시험을 준비할 수 있겠습니다. 쓰기와 읽기뿐만 아니라 실질적으로 도움이 되는 중국어 회화 능력을 시험의 경향에 맞게 학습할 수 있습니다. HSKK 모범 답안을 원어민의 발음으로 듣고 따라 말할 수 있도록 MP3 음원이 제공될 뿐만 아니라 실전 대비를 위한 고사장 소음 버전 MP3 음원도 함께 제공됩니다.

컴퓨터로 진행되는 HSKK 중급 시험 환경을 그대로 반영하여 집에서도 생생하게 실제 시험 환경을 미리 체험할 수 있도록 영상으로 보는 실전 모의고사와 말하기 트레이닝 등을 유튜브에서 시청할 수 있습니다. 학습자가 실전 감각을 키울 수 있도록 다양한 학습자료고 제공되는 <12시간 안에 끝내는 HSKK 중급>로 공부한다면 좋은 성과를 거둘 수 있겠습니다. 또한 원어민의 1:1 코칭 서비스도 받을 수 있어 개인별 약점을 보완할 수 있습니다. 필수 어휘, 5개 핵심 키워드, 필수 패턴 및 문장 , 모범 답안 , 나만의 DIY 답변 템플릿, 실전 테스트, 실전 모의고사까지 단계적이고 체계적으로 구성되어 있는 <12시간 안에 끝내는 HSKK 중급>으로 HSKK중급 시험을 대비하길 추천드립니다.

본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.

#12시간안에끝내는HSKK중급, #시원스쿨, #HSK, #중국어말하기시험, #중국어공부, #중국어시험, #HSKK모의고사, #서평이벤트, #문화충전200