꼼꼼한 홈베이킹 - 홈베이킹 부분 3년 연속 파워블로거로 선정된 앙꼬 박정미의 홈베이킹을 위한 절대 기본서! The 쉬운 DIY 시리즈 6
앙꼬 박정미 지음 / 시대인 / 2020년 11월
평점 :
장바구니담기


빵을 아주 좋아합니다..어릴 적부터 할아버지 식성을 닮아서인지..지금까지 하루 종일 빵만 먹어도 질리지 않을 정도로 좋아합니다..저의 그런 식성을 아는 친척들은 명절이나 모이면 미안할 정도로 항상 빵을 챙겨 줍니다.이제는 사먹는 빵을 넘어서 직접 만들어 먹기도 하고 요리 책을 보면서 따라 하는 경우가 많습니다...책에서 김치 포카치아와 요구르트 빵을 직접 만들어 보고 싶습니다.



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo