5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스) 실전모의고사 15회 - 최신 개정 시험 완벽 반영ㅣ실전 마무리로 최단기 목표 점수 달성ㅣ토스 필수 표현 300 수록 5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스)
해커스어학연구소 편집부 엮음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 4월

해커스 출판사 서평단 자격으로 작성한 리뷰입니다.

현대인의 필수 , 토익과 토플이 있습니다. 그중에 토익은 비즈니스 언어로 많이 쓰여지고 있으며, 회사원이나 공무원, 영어 학원선생님에게 필수 영어 자격중 입니다. 그중에 해커스 출판사는 40대에겐 , 신뢰할 수 있는 영어 토익, 토플 전문 출판사이며, 기출 문제나 핵심 문법, 단어,어휘, 설명까지 놓치지 않습니다. 무엇보다도, 최신 경향을 완벽하게 반영하고 있습니다.

최신 개정 시험 완벽 반영! 『5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회』 입니다., 이 책은 공부할 시간이 부족한 이들이나, 토익 스피킹 기초가 미흡한 이들에게 꼭 필요한 문제집입니다. 무엇보다도 일주일 안에 토익 스피킹 영어 어휘 +표현까지 마무리 할 수 있다는 것이 매력적으로 다가오고 있습니다. <5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회>으로 처음부터 끝까지 출발과 마무리가 가능합니다.

『5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회』 은 실전느낌 그대로 5일 만에 토스 최종 마무리, 실전모의고사 15회분! (교재 10회+온라인 5회) 으로 구성되어 있습니다. 무엇보다, 모의고사와 실전 기출 문제가 거의 똑같다는 것이 가장 큰 강점입니다.

[토익스피킹문제유형별 핵심 전략]으로 답변 템플릿 학습하고 실전 감각 100% 채우기! 가 가능하며, 템플릿 에 따라서, 각각 최신 유형 문제를 풀어 나간다면, 수험새의 실력을 일취월장 할 수 있고, 자신이 반복적으로 틀리는 것이 무엇인지 파악하기 쉬워집니다.

[모범답변+답변Tip]으로 다양한 답변 학습!

다양한 어휘와 [토익스피킹 필수 표현 300]으로 표현력 UP!

실전 연습을 돕는 다양한 버전의 MP3!

이 세가지 요소가 한 권의 책 『5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회』에 다 들어간다는 것은 수험생에게 부담을 덜어주면서, 일주일 안에 토익 스피킹에 자신감을 가진다는 의미였습니다. 문장에 대해서 이해가 어려우면 암기하면 됩니다. 어려운 단어, 어려운 문장으로 구성된 스피킹, 수험생이 놓치는 질문 하나 하나에 대해 적절한 답을 정리하며, 최종적으로 모범답변을 통해,내가 쓴 답변과 비교할 수 있고, 장소- 중심대상-주변 대상-느낌 및 의견을 빠트리지 않았는지 최종적으로 체크할 수 있습니다.