2025 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 통합 기본서 최신기출유형 + 실전모의고사 (수리/추리) - 온라인 시험 대비 | 모의고사 5회분 | 전 회차 온라인 응시 서비스 | 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 GSAT 취업교육연구소 지음 / 해커스잡 / 2025년 1월
2025년 새해가 되면서,대기업에 취업을 준비하는 수험생이 늘어나고 있다. 대한민국 일류그룹 삼성 그룹은 대한민국 뿐만 아니라, 전세계적으로 취업을 꿈꾸고 있는 글로벌 기업이기 때문에,, 최고의 제품과 서비스를 창출하는, 삼성그룹이 요구하는 ,GSAT 삼성직무적성검사 가 있으므로, 책 『해커스 GSAT 삼성직무적성검사 통합 기본서 최신기출유형+실전모의고사』을 효율적으로 공부한다면삼성전자, 삼성물산,삼성중공업 삼성생명 등 삼성 그룹 게열사에 취업할 수 있다. ,
삼성업무적성검사는 수리10 문항, 추리 15문항으로 구성되어 있으며, 시험 시간은 총 30분이다. 책 『해커스 GSAT 삼성직무적성검사 통합 기본서 최신기출유형+실전모의고사』에는 전 영역 온라인 서비스가 제공되어 있어서, 수험생은 큰 어려움 없이 단기간에 공부할 수 있다.시험 면접은직무역량면접, 창의성 면접, 임원면접으로 구성되어 있다, 책에서는 관련 문제가 출제되어 있으며,수리 영역 파트는 생각보다 난이도가 높고, 삼성 그룹에서,요구하는 데이터, 통계에 기반한 문제들이 주로 나오고 있기 때문에, 삼성직무적성검사에서, 요구하는 표와 최근 출제 경향과 학습전략을 면밀히 살펴야 한다.수리 영역의 세부 출제 유형은 방정식 문제와 경우의 수, 확률문제,자료 해석과 추론 문제가 출제되며, 수험생은 취약 유형 파악하고, 약점을 극복하기 위한 노력이 요구된다.
#해커스교육그룹 #해커스GSAT삼성직무적성검사통합기본서 #해커스GSAT취업교육연구소 #책과콩나무 #책콩서평단 #책과콩나무서평단 #삼성인적성 #GSAT#온라인시험대비