해커스 토익 실전 LC + RC 2 (모의고사 + 해설집) - 2024년 상반기 출제경향 완벽 반영 | 리스닝 5회분+리딩 5회분 | 교재 실전용+복습용 MP3 | 토익 학습 어플 빅플 | 단어암기장(PDF) 제공 해커스 토익 실전 LC + RC (모의고사 + 해설집) 2
해커스어학연구소 지음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2024년 7월

책 『해커스 토익 실전 LC + RC 2 (모의고사 + 해설집)』 토익 실전을 위한 책이며, 내 수준에 맞는  토익 학습플랜을 선택할 수 있다. 595점 이하 학습 플랜에는 이 책 한 권으로 4주 동안 공부를 할 수 있으며, 600~795점을 목표로 하는 수험생은 3주 동안 심화학습으로 목표를 달성할 수 있다. 이 책은 양과 질적으로 800점 이상 고득점자라면, 빠르고 , 짧은 시간 안에 공부를 할 수 있도록 최적화되어 있어서, 매우 효율적이며, 체게적으로 구성되어 있다.

항상 그렇지만, 토익은 토플에 비해 난이도, 영어 수준이 낮은 편이다. 토익 LC 와 토익 RC로, 900점 이상 고득점을 노릴 수 있으며,토익 점수를 요구하는 대기업이나, 관련 기관에 토익 점수를 제공해야 하는 취업 준비생에게 꼭 필요한 책이다.공기업에서, 승징에 토익 점수가 요구되는 곳도 있다. 책 책 『해커스 토익 실전 LC + RC 2 (모의고사 + 해설집)』에는  TEST1~TEST5까지 구성되어 있으며, 5회분에 걸친 모의고사 문제집으로,나의 실력을 체크할 수 있다. 해커스 인강과 해커스 토익 온라인 실전 모의고사, 매월 적중 예상 특강, 실시간 토익시험정답 확인, 토익 해설강의 자료까지 제공하고 있기 때문에,나의 수준 체크 분만 아니라 오답노트로 문제의 난이도르 직접 체크할 수 있으며, 토익 기출 어휘, 해석, 해설, Paraphrasing 표현, 토익 문제 유형까지 완벽하게 준비할 수 있다.