리얼보카 어드밴스드 - 세계에서 가장 많이 팔린 영어책, 잉글리시 리스타트 단어편 잉글리시 리스타트 (English Restart)
Claire Park 지음, Joseph Park 그림 / NEWRUN(뉴런) / 2020년 12월

국내 300만 부 돌파~! 세계에서 가장 많이 팔린 영어책 1위! 잉글리시 리스타트 시리즈 <리얼보카 어드밴스드>는 영어가 물밀 듯 나오게 도와주는 마법의 영어 단어책~! 헬스장에서 운동하기, 축구 경기 보면서 응원하기, 연인과의 기념일 챙기기, 회사 동료와 성격 얘기하기 등 우리가 평소에 겪는 다양한 사건을 통해 영어를 더 유창하게 구사하는 데 꼭 필요한 단어와 표현을 담았다. 쓸모없는 단어가 아니라 내게 꼭 필요한 단어만 골라서 콕콕콕! 여기에 나오는 단어들을 어떻게 쓰는지만 알아도 일상생활에 필요한 대부분의 표현이 가능하다. 그림과 단어를 보면서 단어의 뜻을 이미지로 기억하고 자연스러운 반복을 통해 단어의 의미와 쓰임을 확실히! 상상하고, 훑어보고, 말해보고, 확인하고. 문장의 진하게 표시한 부분들을 그림으로 완벽하게 설명해주고 있어서 모르는 단어가 나와도 막힘이 없다. 이 모든 게 14일이면 OK~! 단 700개의 단어로 영어 실력은 일취월장~! 영단어 이제 쉽고 간단하게 배워요~